初一的我作文
那天下午,老师布置了很多作业。我很早就到了学校。我费了好大劲才一口气完成所有的作业。
看看时间。马上要上课了。我得赶紧上一次厕所。
我走出教室门,匆匆下楼。没想到,在走廊的角落里,我突然撞到了正在去教室路上的数学老师的怀里。我心想:“这下完了,老师一定要收拾我!”你知道,数学老师是我们学校所有老师中最严格的。吓得我扭头像兔子一样冲下楼梯。楼下,我的心怦怦直跳。
第一节课是数学课。当然,老师也是以暴风雨般的方式批评我,说我上课前到处乱跑,在走廊里惊慌失措,不道歉就撞人是不礼貌的……当时心里一片混乱。
老师,不管你怎么批评我,我都不会生你的气。只是那天事情发生的这么突然我很害怕,不是我没礼貌。
老师,我也想努力摆脱我的问题,做你的好学生。请平时多教教我们,理解,包容,鼓励。