初一的我作文
一瞬间,我从小学生变成了中学生。回忆以前教过我的老师,让我永远记住。她的声音和笑容永远无法从我心中抹去敬爱的曹老师——。
曹老师给我们讲课的时候,声音总是抑扬顿挫,讲得很清楚很生动。课本上有多少知识是通过她教给我们的:有多少深奥复杂的问题是通过曹的口变得简单明了的,而我们心中的问号一旦拉直,就成了我们心中的惊叹号。而这个感叹号是老师自我牺牲换来的。他像粉笔、蜡烛、桌子、椅子老师有一切为人民服务的精神。所以,我感受到了曹老师的伟大,感受到了他对学生的重要性。