初一的我作文300字
我从不曾忘记曾经的我,那个最真实的自己。
小时候,我以为人是会成长的,不是变坏,是变得越来越好。我总以为,人坏,是因为ta有伤,过的并不好。现在我才领悟,原来他们的伤不都是自己给自己的吗?又何尝怪别人,将自己的痛强加给别人,就觉得幸福了吗?小时候,我真的渴望成长,渴望长大。不是幻想,那是一个孩子该有的梦。长大后,才知道时过境迁了呢,怎么可能再去重复往日的模样?我担忧,我会迷失,迷失在别人的轮廓中。第一次,是这样的愁!我怎样才会保护真正的我不被感染,老天告诉我吃亏是福。有些事,有些人,多看看,多想想,就明白了。这世上那有什么难事,迟早有明白的那一天。我怪!怪以前的自己竟会渴望长大!那个若真若假的梦,真的实现了!越发的长大,才越发的领悟,啊!还是原来那个傻傻的自己好!起码他不虚伪吧,也不需要应付各类对他虚伪的人,多好!
我不知道,现在的你是否怀念往日的自己,但却一直要告诉自己我没有忘记曾经的我。即使我现在很堕落,很不堪。但真的,我没忘记他,相信我,这是真的。