任庭前,花开花落,看着天上的云和滚滚的云。这是我非常欣赏的一句话。它生动地表达了一种平静和自由的心情。但是每当我细细咀嚼,反复思考,我总觉得有一种味道,那就是孤独。是的,我很孤独事实上,真正的孤独不是生活在荒岛上,只有海浪撞击岩石的声音在我耳边响起,而是市中心的人群却不知道该向谁敞开心扉...也许优异的成绩并没有给我带来荣耀和快乐,而是像一个不可逾越的鸿沟阻碍着我获得幸福。为什么?我不想要嫉妒的眼睛,我只希望能和我的同学们平等自由地玩耍和欢笑……
我就像一只鸟,它的翅膀在泰戈尔的笔下被黄金束缚着。我不能飞得很高。我常常陪着林黛玉“空着眼睛,流着眼泪”,低声说:“他葬的时候认识谁?”因为我很孤独。然而,普通的雨天会改变一切“嘣!”教室突然爆炸了,因为天气突然变了,风很平静,乌云密布,大雨倾盆而下。一些胆小的女孩捂住耳朵,噘起嘴唇。一些撑着雨伞的“诸葛亮”暗暗为他们的聪明把戏感到高兴。
当我无聊地想是否可以在地上种一把伞带我回家时哈哈,学校的钟声如期而至,我只是望着窗外的雨帘,重重地叹了一口气,就要在雨中前进了,嗯?为什么没有下雨?当我抬头看时,我看见一把红色的伞。当我转过身时,我看到了一张红色的笑脸。他说,“我们一起去吧!这样我就回家了。哎呀,你打算捐钱给医院吗?哈哈!”结果,我们互相微笑,我们的心很快靠近了。那把伞不仅保护我免受风雨,还为我打破了孤独的牢笼——从现在开始,我不再因为他而孤独,他是我最好的朋友。
因为友谊,我的生活充满了阳光。我们一起笑,有误解和争吵。我们将一路奔跑,大声说出我们的沮丧。我们过去常常躺在床上,倾诉两个酷帅男人的私人话语...6年的小学时光转瞬即逝,就像流水一样,他热情地融化了我心中的冰雪。我们即将离开,但我不再孤独。那是我们的美好时光,就像一双温暖的手,将幸福握在心底,永不滑落。寂寞变成了一缕轻烟飘在我的窗前,我的祝福什么时候才能像枝头的栀子花一样在你的心里绽放?