中学是我们可以为未来打下基础的地方。它是美丽、快乐和有意义的。
说中学和小学相比不累也不苦是错误的。我们肩上的书包更重,我们学了更多的科目,以后有更多的作业。可以说,我们实际上已经朝着增长又迈进了一步。甜、酸、苦、苦在我们的生活中一次又一次上演。每天,我的目标和理想浮现在我的脑海中,我为之奋斗。我生命中的每一天都是有意义和充实的。想到这些,我充满了幸福的微笑。有时候,我晚上在台灯下努力工作,我的脖子很痛,但是我想如果我现在努力工作,将来会有更好的生活在等着我,所以我把这种疲惫转化为我学习的动力。这是甜蜜的有时候,虽然我们工作非常努力,但是结果并没有起来,事实上,我心里知道,可能是错误的学习方法造成的但是心里还是酸酸的...
痛苦的时候是我们遭遇挫折的时候。挫折可能会打败我们,但我们也可能战胜挫折。这是一把刀。关键是我们应该抓住手柄还是刀刃。我认为每个人都有能力克服它。当我们成功时,我们应该感谢它。辣,是——困难的事情,但我不害怕,当你穿越过去,回首往事,我会微笑着去应对,那时候困难就像面前的一座大山,但只是一个很低的门槛中学的起起落落教会了我们如何做人和处理生活中的难题...我们真的成长了。中学就像一本书。读完这一页,你会情不自禁地翻到下一页。你会发现我们的脚印清晰而迷人...