让我没想到的是,纷扬的飞雪在清晨飘然而至. 落在脸上,凉凉的惊醒了沉睡在心中的纸鸳我仰望它们,快乐的如同孩子,在这个寒冷的冬天明媚着. 飞雪是严寒之中的精灵,给冬天带来春晖.
旋转地飘散下来,落满大地洁白地柔媚在大地母亲的怀里,笑靥如花.
我爱它们,胜过三月灿烂的春花.
四周还是黑暗的,只有寥寥路灯散发着黯淡的光雪花却反映着荧光,抚在我的面上.
美丽,幽雅惊醒了沉睡在雾蔼中的我朦胧全无世界仿佛清晰起来,在黑暗中,荧光映衬出雪白的大路.
我走上去,飞雪在我身边围绕.
走到路的尽头,飞雪在天空中聚拢,渐渐化成天使的颜容.
天使安琪尔在冲着我微笑,金色的光芒将我笼罩.