人们说黑夜是最可怕的,但对我这个人来说是最好的时候,那漫漫的上夜是我最舒服的时候,每次看到外面一片漆黑,身体就是很放松,放松到让我想睡觉。
漫漫长夜之所以让我陶醉,还是因为在黑夜里,我可以在我自己的房间里面做自己的喜欢的事,我真正喜欢上那漫漫黑夜的时候是在4月份的时候,在4月份的时候,我们已经进入学习状态了,而妈妈也开始每天监督我,让我读书,在以前的晚上,我可以看电视看到8点睡觉,那样我可以有充分的睡眠,但现在,每天晚上读书至少要到8点半,如果我吃完饭,在家里走来走去,妈妈就会骂我,而我每天就是很聪明的,吃好饭然后洗脸洗脚,洗完了就到自己房间里去了,然后关上门,我就可以干自己喜欢的事,而我每天最喜欢干的事,在写作业,写完的时候,到自己家门口的场地上看星星,星星在天空中闪烁,周围是被星光照亮的场地,让人不比的放松,那习习的凉风吹在人身上更是给人以安抚。
我坐在靠椅上,然后拿出手机,在手机上面找出北极星的图片,然后在他们空中寻找着,我还找到了自己的星座,水瓶座,周围还没有蚊子,时不时还会有人走过,一切都是那么的和谐和惬意,就在欣赏时,突然发现,在远处的天空有一个星光在闪烁,我激动的蹦了起来,大声的对在家里看电视的爸爸说:“快来看,有飞碟。”爸爸听了,也是来了劲,冲了过来,刚开始时看到了是不可思议,可是过了几秒钟,爸爸就说到;“什么飞碟啊,不就是飞机吗。”我不敢心的说:“怎么可能。”“不信等一下飞近了自己听一下声音。”我也是好奇的等了一下,飞到我头上的时候,我果然听到了飞机的声音,也是不好意思的笑了笑。我还找到了一个像胡萝卜的一个星座,所以我就正式把它取名为胡萝卜星座。
漫漫长夜在别人眼中是黑暗恐怖的,可在我眼中是美丽的神妙莫测的,让我在那里陶醉。