可以说呀,我每天最开心的时候就是下午放回回到家之后,打开笔记本坐在电脑前的时候了,不过我是在玩游戏吗?嘿嘿,那当然不是了。是的,我真的特别喜欢坐在电脑桌前,写作的感觉。我手指的轻巧,还事不错的,打字对于我来说,至少比手写是要快上好多啦。
真的很喜欢这种写作的感觉,这就是我每天的快乐时刻啦。真的是一种说不出来的快乐,那种努力之后得到自己想要的东西的感觉真的是非常不错的。不过没有依靠过自己去努力获取成果的人,是真的不会体会到这种感觉的,这种感觉真的是无与伦比的。因为只要一想到自己最后可以可以获得的东西,很多时候我都很喜欢这种努力之后就能得到自己想要的东西的感觉啊。很多时候,自己去争取然后得来的东西,那种感觉是语言无法秒回出来的一种感觉。只要是自己所想的,自己却能努力得到的,自己能够做到的那一切都是那么美好呀。让人忍不住的憧憬有喜欢,这个世界上我一直觉得最美好的东西,就是自己所有所憧憬的你所希望得到的东西,都能靠自己的一双手,一点点的努力,慢慢积累得到。这样的感觉,这样的过程,真的会有点累。因为努力本身就是一件比较累的事情啊,可只要最后可以得到自己想要的东西,那么这一切辛苦又算得了什么呢?至少你的一切辛苦啊,全都没有白费的。至少你最后都得到了自己喜欢的自己想要的东西啊,那么的一切的辛苦都是值得呢。这开心的时刻啊,就是我一直在努力,最后都可以得到自己成果的感觉啊,那就是我每天最开心的时刻了!
这开心时刻有时候真的很简单,也很容易获取,而我最喜欢的也就是这开心时刻啦!