想念我们的初一
想念我们的初一
-
时间匆匆忙忙。初一的时光就在我忙碌的刷刷的笔尖中走过了。
一路上有过失望,有过希望,也曾有许许多多的酸酸甜甜的故事。最多的,就是和同学之间发生的事情。在这青春成长的时期,我们多了份感伤,也多了份豪放。我们不喜欢把话放在心里,我们喜欢和同学一起开怀大笑,然后笑完再来白痴地说:“我们好白痴”;我们之间多了份宽容,每次同学做了犯错,我们总能一笑而过,然后说:“下次记得改正。”;我们心中多了一份成熟,我们不再吵架,不再因为小事而发生矛盾,我们知道爸爸妈妈的辛劳,我们知道老师的期望,我们知道同学之间的珍贵的友谊;我们很团结,我们在一起很开心,我们是一群快乐的小鸟,在我们的天堂里自由地飞翔着:运动会上辉煌的成绩和一份份关心的话语,一片很响亮很响亮的掌声;歌咏比赛中悦耳的积极的歌声,宣示着美好的未来正在等着我们。
我们的初一很响亮,我们的初一很宝贵,我们的初一我很想念。
这么说,我还有两年的时光能与他们相处,这么说,我应该很珍惜很珍惜。
我亲爱的同学们,当有一天长大,我一定还会记得,我有一群这么优秀的同学。
你们是否和我一样呢?