前行时脚步的积累,成长是不断前行的过程,前行的路上,有风景、有梦想,有期盼、有爱,有欢笑、有痛苦,前行离不开目标、坚持、希望……
前行,要有明确的进去目标,克服困难的勇气。
红军二万五千里的长征,创造了历史性的奇迹,它之所以成功,是因为有明确的目标和勇气,克服了重重困难。最终,在中国共产党的领导下取得了胜利。
前行,要有坚持不懈的毅力,永不言弃的信心。
一只行动笨拙的乌龟与一只身姿轻盈、身手敏捷的兔子赛跑,这是多么搞笑的事情。当动物们对乌龟指指点点、议论是非时,乌龟暗自说:前行、前行,坚持就是胜利,凭着这股毅力,乌龟成功了。
带着希望前行。
还记得这样一个故事:一个八岁的小男孩得了病,一直在住院,医生说他没几天了,这对一个八岁的小孩是一个多么沉重的打击啊。小男孩得知后,在笔记本上写道:带着希望活下去!接下来,他每过一天都在本上画一只小鸟。日复一日,小男孩去世了。他的母亲伤心欲绝,翻开他的笔记本看到了密密麻麻的小鸟,数了数共150多个。母亲和医生都十分吃惊,希望让他多活了一百天。
希望是人生的保卫者,只要有希望,你就会活的更精彩!
带着目标、坚持、希望一路前行!