“奶奶!”房间里又传来了一阵阵叫声,这么幼稚的声音还会不谁,这不就是我表妹。
我的表妹小名叫梦梦,她长了一个个大大的脑袋,圆圆的脸和大大的眼睛。她今年5岁了。
前几天她和外婆一起到我们家来玩。家里人都说她真可爱,嘴真甜。
这个,今天中午就闹了笑话。今天中午我们一大家子正在高高兴兴地吃着饭,这时外婆高兴地说:“我昨天晚上做了一个好梦。”我正准备问做的什么梦的时候。梦梦突然间说:“我做了一个好奶奶!”原来她以为外婆是在说她呢,我们都被她的天真给逗乐了。
这不禁让我想起了去年过春节的时候我们一大家子人准备弄一个家庭春节晚会。当时大家都在各忙各的,有的在排节目,有的在打扫场地,还有的在学舞龙。因为那时梦梦还小,所以她没什么事干,在那里东瞧瞧西看看,好像没见过似的。这时她看见她的大舅爷爷手上正提着个大灯笼在爬着梯子准备去挂灯笼,就甜甜的说:“舅爷爷小心点!别摔跤了!”旁边听的人都说她真懂事,嘴真甜,真可爱。
今年暑假我们就去了广东南海,我们去了没多久就听说我有一个小姨要结婚了,我们就只好派外公去了,这时梦梦就缠着外公,要外公也把她带去。我们就问为什么,她说:“我要去看雪!去看雪!”她不知为什么突然对雪有兴趣了,我们大伙笑着说:“现在是夏天,夏天哪来的雪。”她就只好低着头走开了。前天她听说可以到岳阳来了,高兴得一蹦三尺高,而且一边跳还叫着我可以去看雪了!我可以去看雪了!结果一到了这里就问:“雪呢?”我们只能说大秋天,看什么雪啊?真是傻得可爱。
这是我可爱的妹妹,你们觉得她可爱吗?