初一生活就是舞台作文600字
说到生活有不少人感叹,生活到底是什么?我追求生活的目的又是为了什么?许多人都在追求种种说不清楚的名利。其实用艺术的眼光来看待生活原来我们每一个人都是一个很合格的演员,甚至可以说是一个导演,因为每一个人的生后是靠自己来掌控的而提供给我们演员和导演的舞台恰恰是这样一个平凡而又美好的生活,我们共同在生活的大舞台上演绎着美轮美奂的一幕幕。
生活嘛,它有许许多多的成分在里面,酸甜苦辣咸可谓是五味俱全,如果在生活里没有了这五种味道那么活着也就没有什么滋味了!感叹生活的无奈那是很正常的事情,谁又能没有烦恼的时候,其实仔细想一下我们应该感到很满足了,应该感谢命运所恩赐的一切,正是因为这种种的恩赐才让我们的生活变的如此多娇!
用广阔的视觉来看待世间的万物,真假,美丑,善恶,这几种元素是必不可少的,正是因为这些让人看似反感的元素才体现出生活着两个字的含义有多深,它融合了每一个人的情感和每个人的生活习性。最起码活着就应该现实一点,生活就是舞台在这个舞台上每一个节目就是我们每一个人生活的点点滴滴而这样的节目在荧幕上是永远找不到的,因为它是热爱生活的人用真情实感演绎的,在演绎生活同时也在演绎着人生,正是应了那句话:“人生没有彩排,每一天都是在现场直播”!只有现场直播才是最真实的没有被修改过的生活剧作是那样的锋芒毕露。
生活,生活就是为了生存而活着,为了活着而生存,每一个人的幸福生活也就是证明了他在这样的一个生活剧舞台里演绎的非常出色,这样的一个情形在我们的生活圈子里出现我们应该感到很满足,至少现在的生活不像过去那样乏味、缺少新鲜感。生活就是舞台,让我们跟着节拍,享受美好的未来,尽情地歌舞,生活就是这么的简单。舞动着青春,舞动着活力,生活舞台,尽情施展!