游泳七年级作文
在这个暑假里,因为我想减肥,所以妈妈把我带到省体委的体育中心去学游泳,学游泳作文。体育中心非常大,里面可以进行很多种体育训练,我是在其中的小游泳馆里学游泳。我的老师姓谢,他是健将级的游泳教练,他对我们很严格。有一次,谢老师让一名刚丢掉救生圈的同学仰着踩水,那名同学一边游,一边拼命地喊:“谢老师!谢老师!……”可是谢老师不准她停下来,硬是要她游到游泳池的尽头。但有时他很幽默,喜欢逗我们笑,甚至“捉弄”我们,一旦他幽默起来,就谁也躲不过。有一次,我因为没有蹬好腿,他就让我趴在周围的栏杆上,问到“你的脚是不是猪脚?为什么老是和小腿形成一条线。你说是不是?”“不是的!”我很坚定地回答。谢老师说:“那干嘛老是直着蹬。幸好我没带菜刀,不然你就‘死定了’”“不要杀我啊!……”
我激动的说。我从“蛙泳”开始学起。在老师耐心指导下,我依次学会了憋气、划手、蹬腿、踩水等很多的知识。我也很喜欢跳水,深吸一口气憋住,双腿稍弯,两腿用力一蹬,“扑通”一声跳进水里,溅起了很多水话,那一刻我感觉自己就像是一个勇敢的水手。我再游两次,就可以丢掉背上背着的海绵了,那时侯我就可以像一条快活的小鱼自由自在地游来游去了。游泳真是一件令人开心的事情,既锻炼了身体,又交到了朋友,真令人难忘。