雨初一作文
走在那片柳枝下,飘动的衣衫。优美的舞姿和那动人的歌声。
“姐,你的歌声还是那么动人啊!我要怎么跟你比啊?很惭愧了~!” “呵呵,小雪。我等着你的。你要加油哦!”(*^__^*)雨那温柔而又亲切的声音。 “呵....别呆在这里了。才刚刚报名完,不用回家的么?”韩馨雪突然转身一望,“哇,我的天哪!我的白马王子就是那样的,姐,你快看啊。好帅啊!也是这个学校的,多希望是同一个班啊。”正沉醉其中的韩馨雪。
“小雪,可以走了。帅是没用的。要想胜过我,你好好用心的把心思放在音乐上吧。我是不会那么轻易的放弃音乐,任何事物也别想我放弃音乐,甚至包括死。好了....我们回家吧!”韩微雨背起包包走出了校园。
“哎~~~~~姐!我....你......”韩馨雪了。也追着雨跑了出去。她还回头望望那位帅哥。“等我啊,姐~”
......
“刚才那位女孩的舞蹈技术是不是很不错?”蓝皓问着。
“少爷,你不像你啊?通常在你眼里只有自己是最好的。这次能够夸别人,看来她的舞蹈技术真的不错。不过他的声音很优美。”蓝皓的司机。
“就是就是,讲的对啊。皓,不只我这样认为你,你家司机也这么认为了。哈哈!那女孩长的不错。”蓝皓的朋友(安逸{也是热中与舞蹈的,性格可以说是冷酷,和蓝皓很像,但跟蓝皓之间无话不谈。)
“是么,她张的怎么样我不管,我只看她的舞蹈。以后是我们很强的对手,你可要小心了。”蓝皓冷冷一笑。
“呵....是么!舞王都那么说了。那可还真的要注意她了。你还是你,不近女色。帅成有个性的。走吧......我们再去膘车疯一疯。”
“晕!GO。”........