放炮初一作文
访三水——放炮 过了一会儿,高耀和邓威出去了。我走到房间前,敲敲门:“我可以进来吗?”一个大哥哥笑了:“怎么不能?呵呵!”姗姗姐一推那哥哥:“你以为人家都像你那么没礼貌!”(汗……估计你们根本没想到偶这么有礼貌……)我走进去,他们正在玩游戏。那个大哥哥也是很帅的,高高的。姗姗姐把他推到我身边:“你看看,人家才13岁,也比你矮不了多少!你不自卑呀你!”那哥哥不好意思笑笑:“呵呵,高是肯定高了。但是也比她高不了多少。”(汗……我身高1米70。补一句,我体重88斤……营养不良……)之后我就和哥哥聊天。他幽默诙谐的语言则常逗我笑得伸不直腰来。姗姗姐则坐在电脑前聊QQ。 没多久张高耀和邓威回来了。手里还拿着一大包烟花。“来,这个给你!”张高耀把一盒塞到我手里。我马上就来劲了!因为我性格实际上像男孩子,对烟花这东西特爱!结果,我,高耀,邓威、邓尘、姗姗姐和大哥哥(他叫****,有一个亲生哥哥,我老乡,河北人。他在江西读大一。)就冲上楼顶放炮了。我们分成两组,高耀和邓威邓尘俩兄弟一组,余下我们3个一组。我还没反应过来,那边就一个炮过来了,就扔在我脚边。我赶紧往外一跳,刚跳到姗姗姐身后,就“嘭”的一声爆了。我吓了一跳,赶紧还击。但是我们这组只有我有炮,他们三个人都有好多。我还在想的时候,一个在我旁边爆了,吓了我一跳。原来邓尘趁我不注意 ,在我旁边扔了一个!后来“战争”越来越激烈,真是“硝烟弥漫”!大概11点的时候,我们放完了,就下去。 12点的时候我们就离开了齐叔叔家,回到酒店睡觉了。