大海七年级作文
夏令营第一天的下午,我们去海边度过了快乐的,舒服的下午。
我想象中的海是一片蔚蓝,时而平缓,犹如优雅的少女穿着她最喜爱的发亮的有许多花边的蓝色公主裙;时而暴躁,宛如脾气暴躁的中年男人为一件小事而怒发冲冠,愤怒到如狮子般怒吼,似惊涛拍岸。
不一会,连岛到了。我们乘着一艘大船,在海面上观海,看风景。哇,连绵不绝的青山把波澜壮阔的大海“抱”住了,迷迷蒙蒙的云给山顶穿上似雪一样洁白的连衣裙,碧蓝的天空中几朵云儿在变化着,是活蹦乱跳的兔子吗?是在不顾一切奔腾的骏马吗?瞧,几只鸟儿在自由飞翔,一切都是那么惬意。舒服的海风吹在我脸上,仿佛是一位善良仙女轻抚着我的脸,给我降温!
观海完了,我们要近距离和海接触了。我们来到海边,脱下鞋子,脚踩着软绵绵的沙,踏着清凉的海水,吹着舒服的海风,漫步在海边。啊,海是那么大,那么广。我和伙伴们,一起去赶海,海浪向我们打来,我们一跃,顺利的一跃,浪没打到我们似乎不服气,正当我们还在为刚才一浪得意时,它突然又来一浪,我们纷纷都成了“落汤鸡”,衣服都湿了!
我们又去沙滩上玩沙子,用沙子堆成一座座城堡,把自己的脚埋在沙子里。我拿两个瓶子,装满沙,一个乐器就大功告成了!我们又去捡贝壳,准备回家串成一条贝壳项链送给妈妈,让妈妈高兴高兴。
太阳快落山了!我们要回去了。此时此刻,天空和大海融为一体,都泛着金光,几个黑影在夕阳下飞翔,对,那是鸟儿,多自在啊!
连岛美,海美!大海真像我想象的那样无边无际,它拥有博大的胸襟,让鱼儿们都住在它的怀抱里,它也让我拥有这样的胸襟。大海,我真想大声的向你喊一句:“大海,我爱您!”