天之缘,海之情 蓝蓝的天,灿烂的阳光和扑面而来的海风,置身暖暖的南国椰岛,你会忘记季节已是炎热的夏季。海南的夏天为你带来更独特的美丽和神秘。
天之缘、海之情
南山一带蓝天碧海,阳光沙滩,山林海礁等景观让世人所向往,南山历来为吉祥福地之称。“福如东海,寿比南山”便直接说明南山与福寿文化的渊源。 天之边缘,海之尽头的天涯海角是海南最著名的景点,这里融碧水蓝天为一色,烟波浩瀚,帆影点点,如诗如画,那里有:天涯,海角,南天一柱,等等巨石石雕,为海南一绝。
一转眼,周末到了,一大早我就来到集合地点,很远我就发现她,我赶紧跑过去,叫:叔叔,阿姨你们好!小妹妹还没变。她更是热情,跑过来叫“大哥哥长,大哥哥短”的,我都不好意思啦,在别的同学看来,我们好似一对亲兄妹。 在登山过程中,我做为她的小哥哥,理所应当带头,有陡峭的地方我就伸出手,在平坦的地方我们手牵着手,说说笑笑,很快我们就登上山顶了。在山顶我们又说了许多,但小妹妹今天还有事,我决定下山。现在的分别是为了今后更好的友谊。我们一路唱着歌愉快地结束今日的活动。