我真快乐六年级作文
世界上有许多令人快乐的事情,它让我们的生活丰富多彩、妙趣横生。
读书看报是我的快乐。无论是经过岁月沧桑考验的古典名著,还是每时每刻都在更新的新闻,或者是流行一时的小说,我都喜欢去一页一页地去阅读,去品味作者想要表达的情思。我似乎变成了一尾可以在文学王国里自由游动的鱼儿,在书的情节里穿梭,见证了一个个奇迹的诞生。我努力地摸索着,试图解开一个个事件的谜团,了解许多事情的真相,我与书交朋友,分享着书带来的快乐。
养花种草是我的快乐。我喜欢把一颗自己非常喜欢的花卉的种子,小心翼翼地种在家中的花盆里,天天祈祷他发芽。总算如愿,它羞羞答答地从土里冒出了小脑袋。慢慢地,它适应了这里的环境,便开始迅速地生长起来,变得越来越高了。我欣喜地看到它的变化。它旺盛的生命力出乎我意料地喷发出来,小小的花盆已不是它施展手脚的地方了,我只好给它安排了一个新的居所。终于,我等待的那一天到来了,一个个从绿叶中窜出来的花朵绽开了笑脸,那些鲜艳、缤纷的色彩让我感到愉快。
而积极参加各种有益的实践活动,更是我的快乐。一次次的社会实践让我锻炼了体魄,充实了力量。在二职中的“小军人”训练营活动中,我们利用真人cs的技术打退了“敌人”。在夏令营综合素质训练项目中我们用灵巧的双手,结合自己的智慧攻克了一个又一个实验难题。在《小主人报》训练班的一次次采访活动中,我也受益匪浅。在3.15消费者权益日,我们走进大润发超市等一线消费场所,了解市民对消费服务的感受。在农业生态园,我们现场感受了先进的现代农业科学技术。在消防支队,我们看到了消防官兵们的刻苦训练。在学雷锋树新风万人签名活动中,我们身体力行,美化社区环境,把雷锋精神发扬光大。……每一次的实践活动,我都在一点一滴地积累知识和经验,使自己变得更加自信勇敢,我为我取得的进步感到欣喜。
当然,我的快乐还远不只这些,生活里的每一份体会和感悟都构成了我的快乐童年。想到这,我不由自主地大声说一句:“我真快乐!”