小学六年级作文我爱春天
很多人爱夏天,因为夏天可以游泳;不少人爱秋天,因为秋天果实累累。然而我却爱那美丽的春天。
春天,百花齐放。迎春花是报春的使者,它早早地把花朵绽开,给人们报告春的消息,人们看到小巧玲珑的、黄灿灿的、像小喇叭一般的迎春花开了,也知道春天来了。啊!我们美丽的春天回来了!
春天,大树变了样。柳树的树条上吐出了绿油油的嫩苞;桃树的树枝上开满了粉红艳丽的桃花。啊!我们美丽的春天回来了!
春天,动物苏醒了。春姑娘拿起魔法棒来到池塘边,轻轻一点,青蛙们慢慢苏醒了。接着,又来到熊洞口、又到泥土旁……小熊、刺猬的睡眠被打搅了,万物苏醒了。燕子也从南方飞回来了!啊,我们美丽的春天回来了!
春天,春风和煦。我躺在草地上,不再感到寒风刺骨,而是感觉温暖的春风,和煦的阳光,感受着吹拂着脸蛋的风,恰似在抚摸我一般,我感到心情无比舒畅。啊!我们美丽的春天回来了!
春天是个插花能手,是个水粉画家,是个魔术师,是个温馨的母亲。远远望去,花儿五彩缤纷、姹紫嫣红,大树如荫,小青蛙在荷叶上跳跃着,春天仿佛是一幅和谐、精彩的水粉画。
我爱春天。