实用的走进六年级作文
啊,来吧,来听听!大自然的声音真的太美妙了!你可以和我一起探索!
清晨,不坐公交车,不请任何旅伴,不带任何礼物,我们会带着好心情走一条幽深的小路,独自寻找大自然美妙的“声音”。走进山里,啊,连风都屏住了呼吸。就这样,我成了发声者。仔细听“咚,咚!”在山里,我的脚步似乎极不协调。
过了一会儿,孙爸爸带着墨镜来上班了!因为他的帖子,山里的一切都醒了。这时,远处飘来一阵音乐:“叮——冬——叮——冬”,这优美的音乐是谁演奏的?哦,是小茜姐姐!她扭动着柔软的身体,像银龙一样翻滚跳跃。“推特推特推特……”这是谁?原来是几只调皮的小鸟迫不及待的想和小溪一争高下!看着,听着,摸着这些,我的心像河流一样荡漾。
突然,我听到的只有“轰隆隆,轰隆隆。”雷只是用他那从未离开过自己身体的大鼓击打,婆婆吴云用她巨大的身躯挡住了孙公公英俊的脸庞。过了一会儿,“滴答;打勾;滴答……"调皮的雨滴等不及了,一个个跳下来,好好的给山林洗个澡,很滋润!
“打——,打——。”冯姐来给大家解气。她让婆婆离开。哇!暴风雨过后是平静!然而落在树上的雨滴还在滴落,滴落到路边的小水坑里,发出清脆的——声丁——冬——丁——冬,这就像山雨的余味。