实用的走进六年级作文
湛蓝的天空飞着一群人字形的大雁,艳红的枫叶落在地上就像给大地妈妈披上了一件暖和的红衣裳,当每一天起床都会感到丝丝凉意的时候,预示着美好的秋天来到了。
秋游老师带着同学们去了郊区农庄的果园,果园里有着有各种各样的果树,沉甸甸的水果挂满了枝头,瓜果飘香。老师说了一声:“分散!”大家就四处跑开了。
丁丁跑去了苹果树下,踮起脚尖,一手拿着篮子,一手抓住一个垂在枝头上的一个大苹果用力一拉,又大又红的苹果到手了。“这些苹果长的太好了!我一定要分享给同学们。”丁丁说。妮妮跑到了葡萄架下面,她看到了一串串紫中带着一点红的葡萄。轻轻的摘下一颗放在嘴里,带着一点淡淡的奶油味,包裹在整个嘴里的甜味真的太好吃了。琴琴跑去了一边观察地上的落叶,捡起一堆放在篮子里,细细翻看,有圆形的,有爪子形的,还有三角形的,最让我喜欢的是一片雪花形的,有着暗红色的颜色。心想:这片落叶真漂亮,带回家去夹在我的小猫本子里该多棒啊!
让我们停下手中的事,去大自然中看看秋的美丽吧!桂花美不胜收,空气里四面八方都有它的味道。成熟的柿子,犹如一个个小灯笼一样挂在枝头,红通通的看起来非常喜庆!让我们一起走进这美妙的秋季,去听听它,闻闻它!