今天上午,我和爸爸、妈妈一起去少儿公园钓鱼。我们来到少儿公园就开始寻找我要玩的游戏。我们首先找到了趣味钓鱼。我们先问服务员阿姨借鱼竿、诱饵和水桶,接着我开心的在钓鱼。我钩子上的鱼饵会动,所以我发现有许多鱼来抢着吃,让我看得眼花缭乱,我突然一拉鱼竿,竟然拉上了一条最大的鱼,爸爸、妈妈、我和其他的人都十分惊喜,这时的我心里在想:上天这么偏向我,我一定不能辜负上天对我的眷顾。想着想着,我又突然一拉,又拉上一条红白相间的小鱼,我又惊又喜,十分高兴。就这样,我每钓上一条鱼就会受到爸爸的表扬,但我后来虽然格外认真地看着鱼钩还看准时机一拉,但经常会因拉上太慢而把到手的小鱼放跑了。趣味钓鱼真好玩!但也要有一定的技巧的哦!