今天,我和我叔叔一起去钓鱼。
刚刚到水池边,叔叔就拿出了鱼饵,把它放在盘里,就像粉红色的小圆球,我把它挂在鱼钩上,我用尽全身力气向前抛,我目不转睛地盯着水面,叔叔跟我说你一个上午绝对掉不起一条鱼我坚定地说我一定能钓起鱼来,果然,我看到鱼线沉了下去,,我用地往上提,小鱼被我悬在了空中我立刻把它放进了桶里,我有装好了鱼饵又甩了出去,好像我掉了一条鱼之后齐它鱼都在和我作对,老是偷偷地吃掉鱼饵长扬而去,我换了一下钓鱼的位置,结果一条大鱼上钩了我怎么拉也拉不起来,我叔叔见了连忙跑过来帮我来,他说这个大家伙我要把你钓上来,他把它拉到了岸边把它用水桶弄了上来,我们钓到了一条有6斤多的一条鱼,我开心极了!
我今天真开心啊,希望能天天钓大鱼!