我的老师六年级作文300字
老师,您教我已经两年了,我有很多话想对您说。
老师,您是蜡烛,点燃自己,照亮别人;您是黄牛,勤劳地在黑板上耕耘;你是春蚕,春蚕到死丝方尽,不都不对,您比蜡烛更光明,您比黄牛更勤劳,您 比春蚕更无私。对, 我知道,您 是人类灵魂的一程师,塑造心灵,净化心灵,长大了我也要当一名老师。
老师,您就像慈母,有一次我肚子痛,您 发现了,便担心的问:“你怎么了?”我捂着肚子说“肚子痛。”您急忙问:“要去医院吗?”我听了心理很感动。
你不仅像慈母,还像“卫兵”,有一次,您感冒了,咳嗽得厉害,我们以为您不会来了,但上课铃一响,您准时到教室,这使我很惊讶!
老师,您虽然好,但我有还是有几个建议:您少点批评差生吧,发脾气不好的,我知道您是为我们好,但学生会怎么想呢?我劝您不发这么大脾气。
这就是我想说的,明天就是教师节,我在这里说同我的心声:老师,您好!您辛苦了,我衷心地祝福教我学习、做人的老师:身――体――健-—康,工-—作——愉——快!