我的老师六年级作文300字
是她,给予我们丰富的知识;是她,培育我们高尚的品德;是她,带我们遨游知识的海洋。她就是我们的班主任——陈老师。
她有一头乌黑的长发,个子高高的,皮肤有一点儿黑,身材瘦瘦的,架着一副红色的眼镜,一看就是个学识渊博的人。
陈老师非常幽默。记得有一次,我们参加完升旗仪式,陈老师说:“看着你们升国旗时,我就非常想笑。可那是个严肃的场地,我只好忍着。”说完,她摆了几个典型的站姿,惹得全班哈哈大笑。原来升旗敬少先队礼时,有的同学像投降,有得像“奥特曼”,有的像猴子……全班哄堂大笑。陈老师接着说:“再看看你们的坐姿,用一个词来形容就是‘不敢直视’,有的同学在翘二郎腿,有的架在椅子上,有的甚至在抠脚……”话没说完,全班笑得人仰马翻。不过,经过了那一次上课,我们的站姿和坐姿就慢慢调整过来了。
陈老师又像老师就像会隐身术一样,随时隐身在同学身边,监督着我们,班里任何的风吹草动都逃不出她的手掌心。
陈老师真是个让人又爱又怕的老师。