我的老师六年级作文300字
今日,我要给大家介绍一下我的班主任方教师,她也是我的语文教师。
我先给大家介绍她的样貌吧。她有一双闪亮的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴唇,高挺的鼻子,红扑扑的脸蛋儿,椭圆形的脸,甚是好看!她喜欢穿红色的衣服,头戴红帽子,或者扎个漂亮的辫子,多么好看呀!
她说话很温柔,高兴的时候笑得像朵花,会表扬我们!可是我们惹她生气的时候,她的声音会提高八度,有点吓人,所以啊,我们一般不要惹方教师生气,生气对她喉咙不好,对身体也不好!
她喜欢同学们坐姿端正,认真的样貌;喜欢同学们听她讲故事,开心的样貌。我喜欢方教师给我们上课,她上课很用心,上得很好!我们认真时,方教师会表扬我们,我们错了,方教师会认真的给我们讲解,我们错了几次,方教师还是会给我们机会改正。方教师很关心我。我每次错了,她都会耐心的教我。
我觉得方教师是一个很好的教师,虽然她才带到一年级,可是她是一个合格的教师!方教师会把我们从一年级带到六年级!期望她带中学的时候还能做我的教师!这是一个愿望,期望有一颗流星飞过的时候,我能够许下这个愿望,还能够实现!