我的老师六年级作文300字
她对我期望很大,要求也严格。她总是让我去参加各式各样的活动,开阔我的视野,锻炼我的能力。
别看我个子小小的,脾气可大着呢,总是顺着自己的性子来。在别人眼里,我是个不太听话的孩子。可是我听潘老师的话,你知道这是为什么吗?因为,潘老师常常和我谈心,跟我讲道理,她诚恳的话把我的脾气给赶跑了。在她面前,我变得听话了。
在我伤心的时候,潘老师会安慰我,为我分担忧愁;当我快乐的时候,潘老师会在我旁边,陪着我欢笑。我想报答老师,怎样做最好呢?努力学习,为班级添彩,为老师争光。
老师的目光常常是温和的、慈祥的,但有时也是严肃的。
同学们最喜欢看老师喜悦的目光了,最好这目光是向着自己来的,因为这目光表示着我们的进步。今天的体育课上,我就看到了这种目光,而且这目光是迎着我来的。
啊,不用说,我知道达标了,因为我发现了潘老师眼睛里放射出来的表示我们取得进步的目光——喜悦的目光。你看,她本来大大的眼睛这时简直眯成了一条线,那目光就像春天淡淡的云缝里透出的光,使人感到那么温暖,那么惬意。