我的老师六年级作文300字
从我上小学一年级到现在,都是我们的刘老师陪伴着我长大。
刘老师,现在差不多三十几岁了,她的个子有点儿高,长着一头乌黑乌黑的头发,瓜子脸,高高的鼻梁下长着一张大嘴。她的皮肤虽然不大不白皙却很光滑。她很喜欢穿肉色上衣,黑色裤子,上课时经常拿着一根教棍。
刘老师非常关心同学。那次,我的好朋友李晨飞在体育课上把自己的腿给摔伤了。我把他扶到了教室,他疼得直掉眼泪。这时刘老师也在,问明情况后亲切地安慰道:“晨飞,你不要哭,我现在就把你送到医务室。”李老师刚说完就背着他跑去了医务室。虽然受伤的不是我,可是我依然感受到了刘老师对我们的爱。
刘老师对我们很负责。有一次我的作业写错了,刘老师走过来弯下腰,用手指着说:“这儿应该加一个字,以后不要再丢三落四。”我羞愧地低下了头。就是这次深刻的教训,我后来写作业的时候,再也没有犯同样的错误。
刘老师,您就像一位园丁,而我们就是祖国的花朵;您就像我们的妈妈,给了我们温暖的怀抱,用汗水和心血培育着我们。刘老师,我爱您。