我的老师六年级作文300字
我的语文老师是一位多变的老师!语文老师平时很温柔,可是一见到有同学不完成作业,马上就从一个温柔的天使变成了一个火爆脾气的恶魔。那时候如果谁没有带作业就马上打电话给家长,回到家的同学只能面对一场可怕的暴风雨了。
和蔼可亲的老师
语文老师很会关心人,有一次我感冒了,老师亲切地摸着我的额头问:“怎么样?难受吗?用不用给家长打电话?”我说:“不用。”下午老师又问我:“吃药了吗?发烧吗?”一股暖流顿时涌上我的心头。
快乐的老师
教师节我买了几张卡纸折成花送给老师,老师笑嘻嘻的问:“花漂亮还是老师漂亮!”我说:“老师漂亮!”“那你的花我不要了,又不漂亮!哈哈哈”老师爱不释手。
活泼的老师
联欢会上老师东一张西一张的给我们照相,还和我们一起跳舞、一起做游戏、踩气球、吃零食。我们把吹好的气球往天上一扔,气球就吱吱得满屋子飞。我们和老师都大笑不止。
看!这就是我时而活泼、时而可爱、时而亲切,又时而火爆的老师!