我的老师六年级作文300字
我的老师是个帅气的男生。他姓杨,长着一张圆圆的脸和一双大大的眼睛,身材很好,个子很高,戴着一只黑色边框的眼镜。上身穿着洁白的衬衫,衬衫上有深蓝色的小花;下身穿着一天浅灰色的裤子,脚穿一双乌黑的皮鞋。
杨老师教我们数学,而且还是我们的班主任。
我们在上数学课时,老师一步一步的给我们讲得非常认真。杨老师经常给我们说“学习的痛苦是暂时的,而成绩是终生的”,就这样一句名言让我们全班同学都认真的学习了。
杨老师当班主任非常尽职。记得我们上音乐课的时候,杨老师就一会来一会来,都是为了捉调皮的小孩。我们上什么课老师都非常尽责的管好纪律。还记得语文老师我们推荐了几本必读和选读的书目,让我们抄下来。杨老师看见了就给我们看这几本书的简介,而且还联系了枣庄的书店给我们订书。老师说这个书店是整个枣庄最好的店,而且书都是好质量正版的书,还是五折。第二天还打印了表让我们订书,订的同学在书名下面签个名就可以了。老师真伟大!
老师还为我们组建了家庭学习小组,一个一个的家访,看看谁家地方大,就让我们每个村庄的人都去这个人家学习、交流和讨论不会的题目。
这就是我们的杨老师。