我的老师六年级作文300字
我一开始很苦恼,在幼儿园多玩了一个学期,因为妈妈说我那时笨笨的。可当我第一眼见到小学班主任——戴老师后让我感到庆幸,因为我们的老师是戴老师。看着戴老师戴着眼镜,穿着裙子,让我恨不得叫声姐姐,可我心里还一直在背我的个人资料,因为妈妈说老师会问一些问题。
上课的那天,我在妈妈的带领下找到了座位坐下,看着老师那笑眯眯的表情就是我快乐的小学开始。
由于我好动,所以一直在位置上做小动作,每当这时我总会被老师当着全班的面,叫起来罚站。这以后我记得了这个教训,可在上课时却不知不觉地开始想想:下节什么课,怎样安排……可还是被点了起来。这总会让我感到惊讶:老师好厉害呀,怎么发现的呢?在老师的“点名站”让我变得有进步。
有时当我考试退步时,老师总会在试卷上写满鼓励的话语,在我进步时,都会看到老师那暖暖的庆祝。
在校园里因为有老师,所以有欢笑,因为有老师,所以让我丢来充满信心。我将把这位活泼负责的老师记在心里,作为我的生活学习的方向盘。