二十年后的我六年级作文
“轰!”我坐着时光越流机来到了二十年后,我想看看二十年后的我。
坐着在时光越流机里,我兴奋极了,心想:二十年后的我是怎样的?会有什么样的事业呢?我的理想职业达到没有呢?到底是怎么样的?真希望快点到达。
经过漫长的四分钟,终于到了。我发现我正站在高级法院的审判庭门口,我四周张望看到了好多人举着照相机,耐心的等候在审判庭门口,哦!原来他们是狗仔队的成员们,他们很想见到一位很有名的律师。我心想:是怎样的律师,让那么多的人为他等候?他一定有惊人之处,我先看看再说。我从偏门偷偷地溜进去,看见一位高个子,微胖的年轻女律师的背影,她穿着黑色的披风和西装。她正在用平稳柔和的语调在发言。只见她一会儿理直气壮地引用法律第某某条作为证据,一会儿又娓娓动听陈述实例,据理力争。
随着法官的铜锤“咚”的一声落下,台下的观众顿时沸腾起来,鼓掌声、欢呼声充满整个审判大厅。看着激动的人们,我不禁问了一下旁边的人说:"她是谁?”“她都不知道?”那人惊讶地瞅我一眼,说:“她就是鼎鼎有名的律师,李诺。现在快成为世界的焦点了。”又有一位人告诉我说:“而且她为人低调,从不帮罪犯,只帮无辜的人。”
同名同姓?还是……这时那位李诺,回过身,向大家挥手致意。喔,真的是我,就是二十年后的我!要退堂了,本来我想找她证实她就是二十年后的我,但人太多了我挤也挤不进去。
我想:就算现在不是,以后也一定要成为像她一样的人,加油,李诺!