二十年后的我五年级作文
大家是否曾经想过,二十年后的你(你),到底会变成什么样子的人?是有身分地位人?还是默默无名的无名小卒呢?
二十年后的我,是一位到世界各地参加篮球比赛的篮球运动员。在每次的比赛中,我都会投进一颗又一颗的三分球,所有的报章、杂志都在报导关于我的事情。二十年后的我,只要篮球在我手上,就一定会忍不住跑到篮球场上打球,为下一次的篮球比赛作准备。为了要提升我的球技,我会利用放假的时间去公园,或是球场,找别人互相切磋。二十年后的我,身高约有一百八十公分,这样一来,我在跟别人比赛时,灌篮对我来说,就会变得轻而易举了。
二十年后的我,虽然偶尔也会输了球赛,但是我一定会先反省自己,到底为什么会输球,然后再想办法改进,这样不但可以增加与队友们的默契,也可以避免同样的错误会再发生第二次,所以我的球技总是一次比一次精进。
为了要让二十年后的我,能够成为一位非常顶尖的篮球运动员,所以从现在开始,我要每天不停的练球,也要常常参加校内或外面举办的篮球比赛,这样我就可以提升自己的球技。不过除了打篮球之外,我也要把课业顾好,这样二十年后的我,就会像姚明一样,不但很会读书,球技更是一流的。
希望二十年后,我能如愿成为一名为国争光的篮球运动员。在这之前,我一定要更加努力的读书,因为老师常常说:如果做事情不努力的话,就一定不会成功的。所以我一定要努力达成我的目标。