梦想六年级作文
人生难得几回博,一切都是为了梦想。难道不是吗?梦想是那黎明前的那颗启明星,闪烁着希望。梦想是人一生的拼搏,一生的努力,只要有梦想,就会有希望。为梦想拼搏,就是为人生多增添了一份色彩。
执著于梦想,就会产生一些令人意想不到的事情。当一个人面临着种种困难和种种挫折时,心里拥有了梦想,才为梦想努力,这就容易走出困境,摆脱挫折,走向成功。
每个人的梦想是不一样的,因为我就是我,我不可能是你,你也不可能是我。所以每个人的梦想都不可能改变的。一生一世只为一个梦想拼搏,一定要全力以赴。
人生什么都可以丢失,但是梦想却不能丢失,因为,人生就是一个不断追逐梦想的过程,所以要放飞梦想,只有这样才能更容易地实现梦想,创造奇迹。
在沙漠里种一颗树,听起来简直是天方夜潭。但是,只要你坚持自己的梦想,加上后天的努力与掌握种植的知识和方法。一定会成功的,不信你不妨可以试一试!
梦想是一种希望,它需要有坚定的信念。一个人的一生有可能无法实现自己的梦想,但是在我们努力拼搏的过程中,我们尽力了,不免也能从中有所收获,这也可以延伸自我的生命。所以生命因此更显得可贵。
放飞梦想是对自己的一个承诺,是对生命的一个承诺。
有一位伟人说过:“如果一个人失败过,那他就是梦想失败。因为梦想的力量,足以引领一个人战胜自己,战胜重重困难和种种失败。”
只有坚持梦想,并不断努力拼搏,才会梦想成真,才会成为人生的胜利者。
梦想是坚定的,梦想是唯一的。梦想是改变不了的。梦想是人一生的追求,人生如果没有了梦想,也不可能产生希望。