梦想六年级作文
我心中那雄伟的许愿树,它高耸参天的树枝上,结出美味可口、肥嫩多汁的许愿果实。
我抱着兴高采烈的心情采了一颗果实,我再也不用烦恼,烦恼考试考不好,烦恼篮球打输人……等,因为那十全十美、十项全能的“火影忍着”就是我!
我用那惊人的忍术,使我能在球场上大展身手,三分线百发百中,空心进篮、扭腰悬空灌篮,真让全校篮球高手个个五体投地、刮目相看、赞叹不已!使我成为全校的风云人物,大家敬佩不已的“篮球高手”。我可不是“头脑简单,四肢发达”而已,我的的功课也能一日千里,站在那亮晶晶的第一名宝座上屹立不摇,大家都叫我博学多闻的小博士喔!每当我考试时,外婆总是对我耳提面令,提醒我要好好的认真检查,不要粗心大意!可是现在已经没有这个声音了,因为外婆已经因为癌症过世了。如果我当时有愿望果实,我一定会拿给外婆吃,使她的病可以一夕之间痊癒,身体健康。
我也想要当每个人羡慕的国王,带领大家防御敌国的攻击,百姓过着安居乐业的生活,让我的国家变成固若金汤,世界超级经济强国。世世代代,百姓永远感念我的德泽和丰功伟业。
2018年世界景气不好,好多人被裁员,很多地方也深陷这个风暴之中!我愿赠予大家一些愿望果实,让他们赶快有工作,财源滚滚来,再来我家烫烫头发、洗洗头,让我爸妈的生意兴隆,数钱数不完,数到眉开眼笑、合不拢嘴,忘记所有的疲累!这样我就可以开开心心的过我的童年。
我的愿望是不是太多了?许愿树会不会因不堪负荷而生病,无法达成我的梦想,一夕病死?到时我就从天堂掉入地狱!我看我还是节制一点,才不会让我所有的梦想,消失得无影无踪。