六年级烧烤作文
今天我和爸爸妈妈叔叔阿姨一起去烧烤。我们坐车来到了目的地,那是在一座大山脚下,风景可真好啊!大树绿绿的,小草绿绿的,还有五颜六色的叫不出名字的小花,空气好清新的。
那里有几个大鱼池,爸爸和叔叔他们拿着鱼杆去钓鱼了,我和妈妈还有阿姨她们就去烧烤。阿姨把要洗的菜都洗干净了,把肉串、鸡翅、鸡腿等都串好了。大家把火生好了,我们先烤玉米,玉米都是用锡纸包好了,过了一会儿,玉米烤熟了。我们尝了一下,玉米有点烤焦了,有的地方烤得发黑了,没有黑的地方就香喷喷的,真好吃!烤完玉米以后我们又开始烤肉串,肉串一下子就烤好了,我拿了三串准备一串给妈妈吃,一串给爸爸吃,还有一串给自己吃。正想着,爸爸和叔叔他们就钓完鱼回来了。我把肉串拿给爸爸吃,爸爸说真好吃?!大家把钓回来的鱼剖好,放在烧烤架上烤,新鲜的鱼烤出来可真香啊!爸爸选了一条最好的给我吃。
吃完烧烤,我拿了一根树枝在沙子上画画,我画了一个大圆圈,找了几个石头摆成了一张大笑脸。要回家了,爸爸还带我看了鱼池,里面养了好多锦鲤,有黄的,红加白的,红的,白的,黑的。鱼儿在鱼池里自由自在地游来游去。看完了,该回家了,今天玩得真开心,下一次我还要来玩!