六年级烧烤作文
星期五,从四(7)班里传来连绵不断的欢声笑语。是什么是我们这么高兴?原来10:00时老师将带领我们坐上烧烤的巴士前往田地烤东西。
虽然两节课也只有70分钟,但在我们心中好像有七个小时一样。第二节下课铃一响,我们便拎着自己带来的食物和用具成群地拥出教室,整齐的排好队等待老师发出命令。可学校却说在大操场集合。在大操场上蒋老师说了一大堆话,让我们等得急死了。终于我看到四年级开始离开大操场,我们高兴地互相击掌。出了校门,路人看见我们拎着大包小包的还以为是去集体旅游呢!大概过了半个小时,我们抵达了野炊基地。
开始烧烤了!妈妈们把炉子都升起来了,一切准备就绪。
我也想烧一下东西,于是就请求妈妈让我玩一玩。妈妈立刻就答应了。我刚把羊肉串放进去,锅里的油就“滋滋”的响了起来吓了我一跳,接着我把锅里的羊肉串翻来翻去。突然妈妈说:“现在可以拿上来了。连忙拿起筷子一个一个把它加上盘。做一道羊肉串我身上全是汗看来做菜还真不容易呀!
今天可真高兴,几天饱了肚子还学会了烧烤。