六年级烧烤作文
今天,我来给大家讲一讲我最喜欢去的地方——烧烤街!
放学的时候,在门口等着我的爷爷拎着我的书包,牵着我的小手朝回家的方向走去,走着走着,就问了香喷喷的味道,那就是我最喜欢去的地方——烧烤街!当我们还没走到烧烤街,我们就能够听到香喷喷的味道,有香味、有辣味等等各种各样的味道,让人闻起来直流口水,恨不得快点跑过去尝一尝。没过一会儿,我和爷爷就走到烧烤街,我们就能够看到有的人在烤臭豆腐,有的人在烤土豆片,有的人在烤韭菜,还有的人在烤猪肉以及烤羊肉,让人看了就想吃。当吃上一串臭豆腐的时候,就会馋的还想再吃一串,当你吃上一串土豆片的时候,吃上一口感觉还没到嘴里就“融化”了;当你吃上一串猪肉的时候,让人控不住自己还想再去买一串……
没过多久,爷爷看到我嘴角哗啦哗啦的流口水,就知道我非常想吃烧烤,于是二话没说就买了十几串烧烤,我和爷爷边走边吃,你笑着望着我,我想着望着你。等到回家的时候,爸爸妈妈看到我的嘴角都是浅黄色的,就知道我吃了烧烤。然后我把剩下的十串烧烤跟家人们一起吃。
仔细想起来,其实烧烤街里面各种各样的烧烤还有很多,听了我的描述,您是否已经忍不住自己了呢?