六年级烧烤作文
这次,我们日盼夜盼,连做梦都盼的日子终于实现了,那就是令人难忘的日子——烧烤。
星期五的早晨八点半,我们乘着汽车来到了野外烧烤区,一下车,我们就像箭一样直冲自己要坐得位置。呵呵,工作人员弄好了煤。开始烧烤了,首先我们拿来自己喜爱吃得东西放在烧炉上,我们个个多信心十足地拿着东西。我想:“呵呵,这下是我大显身手的好机会啦!……我烤的东西一定比他们多好吃!”于是,我耐心地坐在烤炉旁等待着自己的食物快点熟,但是五分钟过去了,十分钟过去了我们依然呆呆地坐在烤炉旁等着,闻着食物飘来的香味。我抬头望望她们,有的因吃不到食物而唉声叹气;有的看到美味的食物口水几乎快要流下来了;还有的正好跟她们相反,她就是我们组的余琦。让我印象最深的当然是王健了,她手拿着棒子和刷子认真地盯着食物是多么仔细、认真,她脸上十分严肃,时不时皱皱眉头,嘴里喃喃着好像在说:“吃一个东西就这么难呢?”食物终于熟了,我们吃着自己烤的食物脸上露出了满意的笑容。吃饱了喝足了之后,我们满怀好心情出去玩了……
这就是我们这次难忘的烧烤你觉得好玩吗?在这次烧烤中我体验到了,和集体玩的快乐。