六年级烧烤作文
今天爸爸带着我和她的同事们一起去洛阳烧烤,我感到异常激动。
我们绕过了许多山路,终于来到了洛阳,爸爸找到了一家宾馆后,我们便开始准备东西啦!
首先我们开始串肉就是把竹签穿进肉肉里。我看着爸爸和那些叔叔们这样做,我觉得手痒痒,趁他们不注意,偷偷地拿了一些香肠和竹签。跑到另一张桌子上,我把香肠的包装袋撕开。然后,我小心翼翼地把香肠穿到竹签上,哎呀!竹签穿到香肠外面了,我又重新开始穿……过了一会儿,几串香肠终于穿好了,我迫不及待地拿着我的“战利品”向爸爸走来,爸爸看见了我手中几串穿好了的香肠直向我伸大拇指。
然后我们开始烤肉了,负责烤肉的那个叔叔把一大串羊肉串拿到火炉旁,渐渐地一股香气扑面而来。那个叔叔把羊肉串端了上来,望着肉嫩多汁的羊肉串。我的口水可真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。等了一小会儿,外焦里嫩鸡翅端上来啦!最后连我穿的香肠也上来啦,我的口水已经快要流成河了。
最后用不着我说,就是要开吃啦!大家大吃大喝,不一会儿,一大桌子的东西全都无影无踪了。
今天的烧烤真热闹,我非常开心。