我是生命的摇篮——地球。
过去我用了无数次生命,他们是我最大的骄傲。他们用自己的智慧在地球上创造了许多仙境。我天真地相信,他们的智慧一定能帮助我建立起越来越完美的生活。
但随着他们的成长,他们无法抵抗各种材料的诱惑。为了钱,他们开始破坏我的身体,砍砍砍,炸山,取石头,这让我浑身酸痛,森林覆盖率从一半下降到五分之一。更严重的是偷猎经常发生,因为人类偷猎使动物的灭绝速度加快了1000倍。许多生物灭绝了。我真的很担心,如果这样下去,总有一天人类会被毁灭!他们似乎向河里排放了大量的工业废气和废水。我不得不戴上口罩,以防止我的手指闻到这种难闻的气味,因为工业废气的过度排放在我的遮阳板气味太阳沿着这个洞照进来,导致全球变暖。天气太热了,我都出汗了。我在南极看到的冰山正在逐渐融化。他们能理解我设立的机制吗!如果他们继续破坏,他们很快就会被完全淹没。我已经暗示过他们,但很少有人听我的。我还了解到,许多人因紫外线辐射而患有各种疾病。我也为他们感到头疼,但现在,我不能做任何伤害别人和我自己的事!有些人没完没了地浪费我的新鲜血液;水我现在已经筋疲力尽了。我情不自禁。那时,我只能和人类一起死去!
唉!人类!早起。善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来!请给我一个干净的身体给你的子孙!