我是那颗彩色的大球——地球。
我,是人类的依靠是他们的家园,我是太阳系中的一颗行星,我有一个圆圆的身子由陆地和海洋组成,我有一个斜轴,所以就有了四季之变化,昼夜只区分。绕着太阳转一圈就会有四个不同的季节出现,让人类的生活不会过于单调,穿过夏装穿棉袄,上完绿叶上红叶。
我还有几个好朋友——水星,金星,火星等。我的生活悠闲自在,早晨我洗漱完毕便出门游玩,我跟火星朋友谈着我们的过去,找金星朋友聊聊家常,与火星朋友聊着最近发生的一些趣事……回到家看看我身上的生灵:陆地上的动物欢快的奔跑,天上的鸟类在自由翱翔。植物郁郁葱葱……我幸福极了。
一天我来找金星朋友聊天,精心见到我大吃一惊,让我马上去找木星一声木找到木星医生,他说:“你身体里有太多的“垃圾”气体和“垃圾”食品你的身体才会坏的,你要多亲一点“净胃灵”,这样你的身体就可以暂时的好起来。”
人类呀,我慷慨的把许多矿产资源都献给了你们,而你们却这样糟蹋我;人类呀,盼望你们能早日改过自新,精心的保护我吧!