大家好,我是你们的母亲,星球地球,你们人类在地球安居乐业,并且从地球采集必用的资源,可是在你们成熟的工业链诞生之后,我却变得千疮百孔,这究竟是怎么回事?
千万年前地球上生活着各式各样的动物,动物们有节制的汲取地球的资源,那时候的我水草丰沛,空气清新
让你们的出现,当时人类脑容量的高度是属于革命性的,你们擅长利用身边的材料制作各种工具,你们发明了语言,又创造了文字。这些是其他任何一种动物,都不可比拟,望尘莫及的。
几千年后,你们开始放肆起来,开始滥砍乱伐,绿植面积大大减少,你们又发明了很多新奇玩意儿,你们看射了各种工厂空气变得污浊,河水变得肮脏,动物开始灭绝,总而言之,言而总之,一言而统之,人类通过各种手段来满足自己无边的野心,如果你们死不悔改,导致恐龙灭绝的文明杀手,再一次降临大地,人类将成为恐龙一样的老古董,新的世界秩序诞生,地球步入正轨,愚蠢的人类,悔改吧,终有一天,你们将食下,自己种的恶果!