敬爱的老师;
您们好,今天是教师节,我祝老师们节日快乐,身体健康,万事如意。
还记得刚上一年级的时候,我老是在课堂上捣乱,作业不认真,和同学打架等,可是经过了您们的耐心教育,我才改掉了我的坏毛病,在这我想对您说一声“老师您辛苦了。”
我想对丁老师说;“老师您上课的时候总是把我们都得哈哈大笑,上您的课是那么有趣,开心,我们一旦在课堂上说话,玩耍,都逃不过您犀利的眼睛。说句心里话,您不但是我的老师,还是我最好的朋友,我是么心里话都想对您说。我希望您一直陪伴我么走过小学生活。我想对杨老师说:“老师我们在您的课堂上都不敢打闹,说话,一旦说话或打闹,您就会在男生或女生中扣一分,当然自己得分也会被扣,所以我们都不敢说话打闹,您对每个同学是那样严厉,我想说;“笑一笑,十年少,我希望每节课都能看到你的笑容
我想对英语老师说;“老师在您的课上,我们都不敢捣乱,因为我们生怕会被叫家长,我最喜欢上英语课了,因为上英语课才能和同学或老师交流,还可以给自己起一个响亮的英语名字。
我住愿天下的老师节日快乐,身体健康,每一天都开开心心。