发现六年级作文300字
春天,我发现你在空中,春风轻轻的吹着小朋友的脸蛋,像春姑娘手在抚摸我们,春雨沙沙地下着,滋润了大地。轰隆隆,轰隆隆,春雷公公敲起了大鼓:燕子从南方回来了,不停地在空中飞翔着。布谷鸟不停地叫着,春天,我还发现你在枝头,柳树长出了嫩绿的叶子,桃树上星星点点,是桃花想锭放的笑容梨树上雪白雪白的一片,梨花也想探出脑袋,有红,有粉,有白,有紫,有黄的迎春花悄悄地开放了;红红的杜鹃花吹起了小喇叭。
春天,你还在水中,冰冻的小河慢慢的融化,叮咚叮咚水里的小鱼开始活动了,有的追逐打闹,有的跳来跳去,还有的游到这里玩玩,又游到哪里玩玩鸭子在水上照镜子,抖了抖身上的羽毛,好像在说我可不能损坏我美丽的形象。
春天,你无处不在,到处是你的迹象。