发现六年级作文300字
我发现我又老又不成熟的人,躯体是一个大人,但是,心智却是一个小孩。
——题记
我突然发现,我已经成年了,但是,我说话还像是一个未成年人,有着未成年的心态,也就是爱玩,收不住心,没有一丝的稳健和老到,总是被人骗。并且到最后都不知道是怎么回事。
习惯了被伤害,习惯了被人看不起,结果证明的最后与结果就是更加让人贻笑大方。学会了阿Q的精神胜利法,缺乏觉悟,而且,习惯了被人误解,却是不会解释,习惯了受欺负,有时不敢反抗。总是交不到知心的朋友,说话不经过大脑,有勇无谋,总是空出力,办事却没有成效,傻瓜。
我到底何德何能,为什么要脚踏两条船,从初中到高中都是这样,到最后都是竹篮打水一场空,没有一个女孩愿意接纳一个花心汉,明明没有女孩缘,却到外面到处吹嘘自己有多么的受女生欢迎,简直就是现代的活阿Q,总是交不到知心的朋友。
丁兆芯,你不过就是一个不成熟的老男孩,一个很容易被人骗的老男孩。