春姑娘,她像一位魔法师,她送走了冬伯伯后,悄悄地给大地涂上了美丽的颜色,春天有什么变化?快跟我去看看吧!
春姑娘去了天空。天空变得湛蓝深远。小燕子知道春天来了,它们煽动着自己俊俏轻快的翅膀成群结队地飞回来,大雁也排着人字形,飞回来了。
春姑娘来到了花园。花园里的花儿争奇斗艳,红的似火,粉的如霞,白的赛雪有的全开了,有的半开着,有的还是花骨朵,整个花园五颜六色,美丽极了!那沁人心脾的花香招引来很多蜜蜂。
春姑娘来到了田野。田野里绿油油一片,小麦苗一排一排的,像守卫田野的战士一样。微风一吹,掀起层层麦浪,如同绿色的海洋。
春姑娘来到了草地。小草一片又一片,穿着春姑娘给他做的绿衣裳,高兴地笑了。
春天,是一个充满生机的季节,是一个喜气洋洋的季节,我爱春天!