竞选班干部六年级作文600字
在一个风和日丽的下午,我们六(1)班举行了隆重的班干部竞选,这次竞选,与往日相比,更加有特色。
我蹦蹦跳跳地进入教室,我的心情可好了,怎么说,今天也是一学期一度的班干部竞选呀!我坐在座位上,一下子就听见四周的同学们在干着不同的事,有的在聊着天,有的在看书写作业,有的则在紧张的背着自个儿的小稿子。
忽然,气场强大的班主任袁老师走了进来,来之前还热闹的不得了!可袁老师一来,整个教室都鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都听得见!袁老师发话了:“有哪些同学准备好上台演讲的,把手举起来,”话音一落,仿佛有几十杆枪举了起来似的。
开始了,打头阵的是我们班的一员老将,她可是当了五年的语文学习委员。她严肃地走上了讲台,她开始演讲了:“我想,大家都应该认识我吧!”台下发出一句话“我不知道”彭研沁听了,说:“那好,我再说一遍,我叫彭研沁。那我长话短说,我要竞选的是语文学习委员,我当过很多次,很有经验,请大家支持我!谢谢大家!”于是,她自信满满的下了台。
时间流逝的飞快,一会儿就到了倒数第三位,习梓锐同学。
他一上场,不是开始演讲,而是先大笑一顿,他这一笑呀,让我们全班同学,都笑倒一片!笑完,他要发言了,他连演讲时也笑,他说:“俗话说的好不想吃天鹅肉的蛤蟆,就不是好蛤蟆。”他一说完,全班都笑了!就连我们的袁老师也按耐不住,他又说:“所以,我要和其他同学抢英语学习委员,哈哈哈!”他说完就下场了!
不一会儿,竞选结束了,老师在调整着同学们的职位,不一会儿,一件事情让我大吃一惊!
袁老师竟然把劳动委员交给了我,我想,我一定不负老师重望,一定要尽职尽责,一定上课不开小差,一定会认真的。