“哈哈哈,打到了,你快来呀!”这是我们在操场上玩有趣的“打老虎”游戏。
游戏前,同学们选了几个“凶猛”的小老虎,我也在其中。其他的同学围成一个圈,他们个个都像充满智慧,具有丰富经验的小猎手。首先是陈叶发球,她先选定自己的目标,她把球向我踢来,球飞快地向我滚来,我双脚一跳,敏捷地跃了过去。我松了一口气,心想:“这次还算幸运,没打着。”球渐渐地向小猎手丁逸滚去,只见她向四周观察了一下,用力地将球踢向陈宁,这时,陈宁正在和一位男同学有说有笑呢,球飞快地滚到了他的脚下,他想跨过去,可是,为时已晚。你瞧,他那副狼狈样,引得同学们哄堂大笑,他只好垂头丧气地走下台。刹那间,球再次向我滚来,可是并没有击中我,小猎手们有些着急了,有的小猎手在自言自语地说:“我就不信,打不到你这只小老虎?”我却笑而不答……
“打老虎”游戏还在进行着,我们沉浸在一片欢乐而又紧张的气氛中!