在很小很小的时候,我就喜欢上了画画,那时候我连站都站不稳,我是趴在地上拿着笔在那画的,画了一大堆乱七八糟的东西。
在上幼儿园的时候,我也报了个美术班,那里有好多与我年龄相仿的朋友,但其中一个可是画得比我们都好,她虽然小小年纪,但她的画从来都是一等奖,没有一次二或三等奖,于是我就下决心,一定要超过她,甚至比她更好,日后去教那些爱好美术的孩子们,并且告诉他们,有梦想就得有决心与付出。就这样成就了我想当小画家的梦想。
当然,口说无凭,必须得付出行动,我每周周末就开始练习画画,画两三个小时就休息10分钟,一点也不疲劳,因为我喜欢画画。画了几个小时就画完了,我看了看自己的作品,总觉得十分满意,就兴高采烈地拿给老师看,老师看了看我的画,也笑眯眯地说:“不错,很好,继续努力,我相信你会变得更棒的!”
听了老师的话,使我变得更加坚定了,我一定要好好画,让老师更加表扬我,我要成为最好的!
就这样我一点一点慢慢地超越别人。一年两年一眨眼就过去了,我画了一张又一张画,并且报名参加了一年一度的画画比赛,结果竟然是一等奖,当我得到消息时高兴得手舞足蹈。如今画画已成了我生活中不可缺少的一部分,有付出就有回报,在新的一年里,我必定会有所小成就的,我会将我的成就展现给大家看,并且告诉那些有梦想的人,告诉他们想要让梦想实现,就必须得付出行动,不论多么艰苦,只要坚持不懈,就能成功。