她是我的好朋友,她也是一个生动,自傲,仔细的女孩。她最喜爱画画,抱负是漫画家。我偶然会敬服她,偶然会有喜爱她。在她身上我身上我学到了一个词叫仔细。
有一次,王教师安置教师时给了她一个使命,便是让她画一些美丽的漫画人物。课间她就忙了起来,我跑过去找她玩,她头也不抬一下。所以我知趣的坐在周围看她画画。她速度很快,立刻匆匆忙忙地画了脸和身体,服装。我以为她画完了,高兴的想:“耶!今日的课间又能够出去玩了!”谁知她抬起头轻松的对我说:“冰,我的画稿画好了!”我有点吃惊的问她:“你这张现已画得很好啦!莫非仅仅草稿?”她“嗯”了一声又拿起画笔修正她画的人物。又过了五分钟,她总算改好了,我问道:“这下能够出去了吧?”忽然她说道:“哦!这眼睛还有一点问题,你等会儿!”说完她又开始修正眼睛。她画完后脸上浮出了笑脸。这种笑脸是自傲的,是高兴的,是自豪的!她拉起我的手刚想下楼玩,我提到:“时刻也不多了,这样吧,我问你一个问题。你为什么把这个使命看得那么重?”她笑眯眯的对我说:“画画是我的喜好,每逢我画画时,天然会想到这是我的使命,天然就会很仔细了。”“叮铃铃”上课铃响打断了我们的话。
正是因为她的仔细,生动分缘很好。有时我想到一些她的故事,会敬服她,敬服她的自傲,敬服她的执着,敬服她的仔细。我也为能有她这样的好朋友高兴。现在我告知你,她的名字叫:汤静文。