她有一头乌黑的头发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下。健美、洒脱,有一种朴素而自然的魅力。她那优美的弯弓似的眉毛镶嵌了一对明亮的眸子,像两颗闪亮的星星,像两颗晶莹剔透珍珠。她就是我们班的小画家———黎晓琴同学。
她不仅是智多星,而且是名副其实的小画家。走进我们六(3)班,引人注目的英语作文版,你一定会被第二排最美丽的画深深吸引。那天,老师让我们做张手抄报,我只见她埋头寻思,左画右画,又想一下,轻松而自信地画着,一个个又圆又大的气球挂在上面,有黄灿灿的,红通通的。我想:“要是我有一个这样好的气球,我一定会很开心,天天玩着它!”Lisa有一把金黄色的秀发,穿高贵而典雅的蓝裙子,穿着小巧玲珑的红鞋子,真像一位公主!Jenny同样有Lisa的头发,青绿色衣服前穿着一件粉红色衣裤,看见Jenny那迷人的眼睛,甜美的笑容,觉得她真有点大画家徐悲鸿的风采!旁边摆着许多食物,真令人垂涎欲滴。看着栩栩如生,活灵活现,颜色丰富的景象。使我不禁浮现一段欢乐的情景,Lisa和Jenny一起举行一个隆重的生日会,在家里装饰得华丽极了,桌子上摆放着火鸡、热汤、蛋糕等食物。随着动听而悠扬的音乐,她们两个便情不自禁地跳着舞来,像位舞蹈家,可高兴得不得了。她的画技令我大为惊叹,老师又表扬她。
这位小画家身怀绝技,有着艺术气质。我们每个人对她十分敬佩、二十分羡慕。如果给黎晓琴评星级,我会说:“给她十颗星!”