要数“小能人”我们班可是数不胜数,有军事家、音乐家、画家、作家……一些“能人”,其中画家王秋富画的画可是数一数二的。
他长着瘦瘦的身子,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子和一张大大的嘴巴,喜欢穿一身黑色的衣服和一双运动鞋,这就是我们班赫赫有名的小画家——王秋富。
他穿得好,可他画画比自己穿得还要好。我只要有什么画画不好,我就去找他,有一次,上美术课,老师让我们画一个动物,我觉得马比较英俊,所以我决定画马,我看到书上的马画得很简单,我想,这画呀!白痴都会,于是,我便画了起来,可画着画着,画到了我手里就成了“变形金刚”了,变得马不像马,狗不像狗,简直是个怪物,下课后,我到他位子旁边,恰巧,他也在画马,于是我便静静地看,只见他三两下就把马画成了,而且栩栩如生,惟妙惟肖,我情不自禁地叫了声“哇噻!”他惊了一下,便立即把头转向了我,问:“你怎么了,蔡刚?”,我说:“你画画真是太棒了”,他便谦虚地说:“没什么,没什么”。他也经常帮助别人画画,大伙都很喜欢他,他出的黑板报也十分漂亮,让人看了都不敢相信这是一个孩子画的画,显得活灵活现,美丽极了。
这就是我们班的画家——王秋富。