有一天,我正坐在沙发上看书,突然觉得有一丝困意围绕着我,我就毫不犹豫地躺在沙发上睡着了。
我在朦胧的睡意中,突然发现到了一个陌生的世界里。而且我还发现,在我的面前有许多幅画,都是一些在比赛中获奖的画。我恍然大悟,原来自己成了一名画家。我非常高兴,当我走出画室后,刚一出门,一大群人就围着我,让我给他们每一个人画一幅肖像。因为我的画在比赛中获得许多奖项,我现在也是城市中最有名的画家了,所以他们每一个人都很崇拜我。过了一会儿,我把他们要的画全部画完了。他们每一个人都连声称赞,个个都拿着我的画在那里炫耀,我也非常的高兴。
还有一次是这样的:我在路上走时,一个传单扑面而来,我拿上看了一眼,原来是一场画画比赛,我如愿以偿地去报名了。到了那一天,我带着我的随身画笔去了比赛现场。我发现有好多人都是比我更专业的,这时我突然紧张起来,因为我觉得我不可能赢得这次比赛的,过了十分钟左右,比赛开始了。我开始拿起画笔在纸上画了,别的人都在那里急急忙忙地画着,而我却想了一会才画起来。比赛结束后,我们把画给了评审老师。每一位老师认真观察后,讨论出了结果,最后评审老师觉得我画的最好,所以我的了第一名。这结果让我非常惊奇,我忐忑不安的心也放松下来了。我满脸高兴地笑了起来。
“醒醒!”我突然被妈妈叫醒,我才发现这是一场梦。不过这事肯定会实现的。