哎呀,你们家画的那个画确实挺好,但我们家就不行了,只是素描五级而已,哪比得上你们呀!听,我外婆又在和别人凡尔赛了,不过,她说的也的确不假,我确实是个素描高手。
我,与别人的大眼睛相反,我的眼睛特别小,鼻子并不挺,而且是娃娃脸,但是,我的身子很壮,而且我很高(四年级,160厘米少一点),嘴边有一个小小的酒窝,别人都喜欢捏我的手,因为我的肉很紧实(他们的原话)。
我的特长,是素描。现在的我,下笔如有神,可是,在这背后,是无数的汗水与艰辛。第一次画素描时,我习惯性的用了平时写字的握笔方法,结果画出来的画擦都擦不掉,就这样,第一节课我学了握笔,然后从平面图形到几何体、再到静物、再到写生、再到每一次,我的右手小拇指上都会黑的发亮,食指也因剧烈摆动而疼。
我非常大方,当别人借书、借笔、借红领巾的时候,只要我有能力就会帮忙,同学有困难我也首当其冲帮忙,不过这不应该叫大方,应该叫乐于助人吧!
我有一个爱好,就是读书,书是可以化解我烦恼的知心朋友,我读过的书不下两百本,我甚至连拿到考试卷也如饥似渴的看文章,我每天睡前也会看书,科学、科普、小说、国学、天文、地理、化学、历史,我都爱看。
哎呀,你们家就是好,有个钢琴弹得好的孩子,不像我们家,一天就是看书。听,我外婆又在凡尔赛了,不行,我得下去辟谣了!