理想,是人生导航的灯塔,为我们照亮着前进的方向。没有理想,人生就如荒漠,没有生气;没有理想,人生就如黑夜,没有光明;没有理想,人生就如迷宫,没有方向。每个人都必须有一个理想,而我的理想就是成为一名知名歌星。
每当听到那美妙、动听的歌声时,每次在电视里看到那些当红歌星站在华丽的舞台上放声歌唱时,我的心里都会不由得升起一丝羡慕,一丝嫉妒,会梦想着自己就是舞台上的歌手,会随着音乐一起歌唱。我热爱唱歌,因此,我想成为一名歌手,想用我的歌声给大家带来欢乐。我热爱音乐,酷爱唱歌。我的空闲时间几乎都花在了唱歌上:听歌,唱KTV,在网上下歌。我对音乐已经到了痴迷的程度。就连走路、睡觉时,我也无时无刻都在哼歌,甚至有时做梦我都会梦到我在唱歌。音乐,是我生命的全部。
为了实现自己的理想,我要努力学习。学好音乐,让自己真正的、彻底的了解音乐。学好语文,让自己能创造出许多好歌词。我要自己作词,自己作曲,自己编曲,唱自己创作的歌,让自己的歌带给人们心灵的触动。
我要唱好每一首歌。现在我已经能唱不少歌了,有《爱的供养》、《多余的解释》、《I love you》、《Honey》、《321对不起》。我一定会学唱更多的歌,让我的音乐之路越走越远。
我的理想是成为一名歌手,这个理想我一定会让它实现!