开学了,开学了!哦,八天没看见我的同学们了,感觉是那么亲切,那么温暖。
大家回到一起,还是为了一点儿鸡毛蒜皮的事和陈鹤文挑起一点儿话说;还是因为同学的一句笑话追着她满操场跑;仍然是为了张嘉勋的“歇后语“和他吵来吵去天天都是这样的生活,充实而快乐。
有的同学爱说爱笑,是个“活宝“;有的同学鬼点子多,常让大家开怀一笑;有的同学较真儿,抓住一句话就要逐字分析推理;还有的同学总对别人报以甜美的微笑,像冬日里的阳光照耀人心。全班五十个同学,每个同学都是不一样的,独一无二的。
纯真美好的童年只有一次,它即将成为我们的回忆。在我的童年里,有许多的同学陪伴着我,这将会成为我人生中最美好的回忆。
和同学的友情就像一根甘蔗,需要细嚼才能品到甘甜;和同学的友情就像一杯美酒,需历时长久才能酒香朴鼻。每一个同学都像我的兄弟姐妹,都是亲切而熟悉的。