圣诞节这几天发生的事让我感到很委屈。
星期5晚上,那天是圣诞节,我们班同学邀请我出去玩。我高兴极了,到了晚上我们约好在商场集合,我回到家连忙管妈妈要了100元钱,于是我就冲冲忙忙的就走了。
到了商场我等了一会,不久我们班同学就都来了,于是我们就一起去吃饭了,我们来到了一家麻辣烫店,我们大家就开始吃饭,大约过了1小时我们就吃完了,我们出了门就开始逛商场那天我们真是高兴极了。
星期6和星期天我们都在补课但是我们还是沉迷在圣诞节那天。忘了告诉您在星期5那天老师不让我们出去玩,说是要考试了让我们好好在家学习。但是我们真是太想出去玩了,所以我们就没听老师的话,我们就出去玩了。
星期1上课时老师讲卷纸但是我们的卷纸做的一点都不好老师非常生气。于是老师就惩罚了我们。但是让我们不解的是老师怎么知道我们出去玩这一事的,我们大家都想到了这其中一定有人告密,于是大家都把矛头指向了我,这是我辩解也没用了虽然我知道这不是我干的但是他们都认为是我,这是我哭了。
过了几天他们才知道那不是我干的他们向我承认了错误我也原谅了他们我们又是一家人了。