我想成为一名宇航员,看看黑夜中闪闪发光的月亮,还有那不停眨着眼的星星。
当上宇航员后,我第一个想去的地方就是月亮上。有时看月亮有时是圆的,有时是像一艘轮船,行驶在黑色的大海中。看看月亮上有什么东西,会不会何在地球上的人相似之类,上面会不会有外星人,会不会有高楼大厦,会不会有汽车?一连串问题驱使着我一定要当上宇航员这个伟大但很遥远的梦想。
第二想去的地方当然是去太空,在白天,我想看看天空为什么是蓝色的,上面为什么要贴这一层白白的纱布那云为什么会有那么多形状,而在太空快又从西方落下时,为什么那云会变成火红色的?再黑色渐渐织上天空是为什么会有那么多星星,想看看星星到底是什么形状的,看看天上为什么会有北斗星,为什么天越黑星星就越多呢?
这一切的问题恐怕要到实现梦想的时候才能解开,所以我现在要好好学习,长大成为一名宇航员。