六年级年的作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......"每当我听到这美妙的音乐时,我就会想起一手把我带大的妈妈,因此我非常爱我的妈妈。
我的妈妈已经四十多岁了,一张经历过岁月沧桑的脸总是笑逐颜开的样子。一双水汪汪的大眼睛转来转去,机灵得很。一张圆圆的小嘴里有一颗颗整整齐齐的”大白菜“。妈妈那乌黑的头发里,隐约可以看见几根银丝。妈妈的手每天都在不停地工作,以至使手上布满了茧。妈妈的声音很轻柔,就像晶莹透亮的一直往外喷的泉水一样。
记得那是一个闷热的夏天,天空突然阴云密布,不一会儿倾盆大雨就从天而降了。”铃铃铃......“清脆的下课铃响了,放学了!我看向窗外,只见倾盆大雨还在不停地下,自己又没带伞,而奶奶又回老家去了,爸爸也去出差了,只有生病的妈妈在家,这可怎么办呀?!我站在门口看着同学们一个个被家长接走,看着无情的风雨,心里急得像热锅上的蚂蚁——团团转!忽然,一个熟悉的身影从雨中向我走来,我揉了揉眼睛,仔细一看,是妈妈!顿时,一股热泪涌了上来,我冲向妈妈大喊道:”妈妈!“我紧紧地搂着妈妈,妈妈低下头来亲切地说:”莉媛,对不起,妈妈来晚了,让你受委屈了。“我擦了擦眼泪,说:”妈妈,你怎么来了?你的病好了没?“妈妈说:我的病不算什么,你才是最重要的!”就这样,我和妈妈撑着伞幸福地向家走去。
这些年来,妈妈都无微不至地关爱着我,疼着我,正是因为妈妈爱我,所以我要更爱妈妈!
妈妈!我爱您!