六年级的我作文
小学的时光是那么美好那么快乐,学习压力少,什么活都不用干,我无忧无虑,可我的同桌打破了我这美好的时光,我们见面就吵架,考试就比较,直到那天我才知道他竟是我表妹。
那天爸爸叫我找点回家,说有个表妹要来家里。听到有个表妹要来家里,我心立刻激动起来了听说她和我一样大只不过我没从未见过她,放学我早早的回家了,到了家中看见表妹还没来,就去了趟厕所,忽然,听到妈妈叫道,表妹来了我冲出厕所迎接表妹可眼前的一幕让我大吃一惊,眼前的这一个人竟是我同桌,我们几乎同时叫出了对方的名字,我吃惊的站着,我从他的眼神,知道他也很吃惊这是妈妈出来打破了尴尬说:'原来你们认识啊!快到里面坐,妈妈进去就问我们这么认识的,我跟妈妈说了我们是同桌,还夸了她几句,他看见我夸她,他也夸了我几句就这样我们玩了一个晚上。
到了明天,我们说了几句话,问了几个问题,我们成了好朋友。