六年级的我作文
那里绿树成荫,河水唱着欢快的歌曲,轻快地向前流淌,在蓝天的映衬下,显得如此美丽优雅。
左边是绿岛,右边是绿岛。这两个岛屿之间有一条清澈的河。河底的沙子可以一颗一颗的数清楚。水里有小鱼在游,鱼在自由玩耍,好舒服,仿佛摆脱了世界的枷锁。
远远望去,随着山势的起伏,绣出浓浓幽幽的绿波。远远看去,灰色的树干和灰绿色的树冠都是一样的,是那么的团结默契。随着阵阵山风,他们摇摆着身体和手臂,仿佛在对我们耳语。
天空很蓝,没有任何杂质,绕着森林蜿蜒。广阔的天空下,森林郁郁葱葱,绿色的枝叶遮住了蓝天,挡住了人们的视线。
走到前面,绿树成荫,一排排向前延伸,越来越远,越来越低,越来越近,最后融合成一串绿点,慢慢融合在一起。
松鼠、兔子、水貂、老虎等动物在里面自由悠闲地生活着。
森林旁边的草地上,野百合、野牡丹等。各种野花盛开,十字形、弧形、圆形、五边形,争奇斗艳,太美了!
大雪纷飞时,整个森林都沉浸在鹅毛般的雪瓣里。好像是一个下雪的世界。
这就是我想象中的小兴安岭。我希望世界到处都是绿色和美丽的!