有些事情本来可以做的更好的,偏偏在过程中缺少了那么一点耐心与认真导致其结果大相径庭。这时候你就会自怨自艾,又开始你的假象性如果虚妄之说了。
我并不是说这样就是错的不好的,换作是我,我可以肯定我也会这样说。
其实这也是人之常情,试问谁又不会如此呢?做都做了,难不成连个懊恼后悔的机会都不给自己?
这里我要说明一下,后悔可以,但后悔也已经无济于事了,何不反思下自己,告诫自己下次不容再犯这样的错误。
我想就提醒大家,以后无论做什么事情时都要百分百的认真,不要等到已经不可挽回的时候又来感叹。这样是没人同情你的,只会让人觉得你愚昧不堪。
世间本没有如果之说,如果只是那些失败者给自己找的借口说辞。
如果只是一个虚构,你若不想自己也掉进这样一个虚构中,请用你百分百的认真加耐心对待每一件事或物,相信这就是刺破虚构最好的利器。