乐趣六年级作文
人生乐趣常在,对于我来说,养狗是我最大的乐趣。
我家有一只小狗,这个小家伙有一身蜷曲的黄毛,软软的。那对骨碌直的眼睛,透着聪明和机灵,黑黑的鼻子一嗅一嗅,可爱极了。我一把把它抱在怀里,帮它梳理毛发,我看它一身黄毛,就给它取名“佳佳”,我告诉它:“你叫佳佳,知道了吗?”它似乎认为这个名字好,伸出红舌头舔我的脸。
“佳佳”调皮极了。记得有一次,我正在写作业,佳佳一跃跃到我腿上,然后往我的怀里拱,最后觉得温暖了,就在我的怀里睡起了觉,我赶也赶不走。晚上该睡觉了,没办法只好让它和我一起睡。半夜只好让它和我一起睡。半夜只好让它和我一起睡。半夜,我感到肚皮凉凉的,我还以为我尿床了,我开被子,原来是小狗尿尿了,但它仍然在呼呼大睡,真叫人哭笑不得。