六年级我的老师作文
我的老师中,我最喜欢我的毛老师。她长着一双大眼睛,弯弯的鼻梁下有着一只能说会道的嘴巴。
毛老师上课管理严厉,下课对我们非常关心,如果有一位同学的作业没有写,毛老师就会对我们说:“作为学生,职责就是完成作业,如果作业没完成,那就不能说是学生了。”老师说过后,同学及时改正。遇到不会的问题老师会不耐烦的一次次将给我们听。
有一次,我生病了,老师打电话没打通,于是,老师就骑着自行车带我去诊所,医生给我开的药,我喝完,在办室里的休息一下就好了。
老师,你是蓝天我就是那在天空中自由飞翔的小鸟。你是大树我就是那在大树下受着保护的小花小草。