六年级我的小伙伴作文300字
说起小伙伴,我有好多:邻居中的、幼儿园的,小学的,但要说最好的、最亲密的伙伴我的小伙伴
一次期末统考,还有两分钟就要开始了,同学们都在做考前准备。我一打开铅笔盒,忽然发现尺子忘带了,没有尺子哪行呀?回家取已经来不及了。我非常着急,这时李晨看见了,便走过 来,问我:“星灿,怎么啦?”我心急如焚的回答:“都怪我,偏在这时忘带尺子。”李晨听了,二话没说马上走到自己位置,毫不犹豫地把自己新买的尺子“啪”一声折断了,把其中的一半给了我。 我愣住了,“啊,新买的尺子呀!”我深情地望着李晨,手里握着那半截尺子,不知说什么好。他呢,冲我微微一笑,说:“快拿去用吧。”这时上课铃响了,我赶紧回到座位上,等待考试。
放学回家,我又从铅笔盒里拿出那半截尺子,像欣赏一件珍贵的物品一样,爱不释手。我决定把它珍藏起来,因为在那短短半截尺子里,凝结着我们深厚的友谊。李晨。
这就是我最好的朋友——李晨。