时间过得还真是快啊,转眼间到了颁奖典礼的时间了,想一想5个月的时间就这么匆匆的过去了,真的是十分惊讶啊,回想这5个月,深有感触······
记得开始的时候,还是老师推荐我们使用电子文章,请我们班的孙扬同志建立了一个集体博客名叫“致远文集”这才将我们牵上了博客之路,一开始只是随意发发,但发着发着却有了感情,一开始的时候就有两位老师经常“畅游”在少年博览里,有“如浴春风”和“雨静风聆听”这两位老师是出我们语文老师之外经常为我们做点评,提出意见的老师,初来乍练只能随之应变!后来即将临近6月1日,语文老师让我们建立自己的博客,试一试能否博得奖项,也算是一个爱好,慢慢的除了“如浴春风”和“雨静风聆听”这两位未曾谋面的老师外还遇到了“高文”“王晨熙”等几位老师,还认识我们班的几个博友:“破阵子”“雨墨初晴”“xuhuaiyu20060625”当然也包括“致远文集”,换句话说,没有致远文集,就没有现在的我们!
转眼间颁奖典礼已经悄然而至,我发现好像得不得奖已经不重要了,打博已经成了我的爱好,成了我生活中不可割舍的一部分,我同样也十分期待颁奖典礼,很想认识一下“如浴春风”和“雨静风聆听”这两位导师!