六年级建议书作文
尊敬的杨老师:
您好!
杨老师,你虽然只教了我们短短不到一年的时间,但在不到一年的时间里,我发现了您存在一些不足的地方。即将离开母校的我向您提出几点建议,望不要介意:
一、您在上课的时候可以不吸烟吗?“吸烟有害健康”的言语您应该比我们更清楚吧?首先,您在吸烟的时候呼出的烟味被我们吸了,等于我们和您一起吸烟;其次,吸烟是有害的,您应该少吸烟或戒烟,这样您的身体会更加健康的;另外,您在课堂上吸烟时烟灰掉在教室里影响环境卫生。记得有一天早晨,就因为您吸的一点点儿烟灰扣了我们班的卫生分呢。
二、我们班的纪律较差,是出了名的乱班,而您又是一位和蔼可亲的老师,我希望您加强纪律教育,对顽皮捣蛋的学生严格教育,严惩不贷,包括我在内。“严师出高徒嘛!”杨老师。
三、您布置的作业太少了。就因为您布置的作业太少初中,有部分学生不做或者乱做。您应该每天都布置一些作业,每次作业都严格检查,对于那些不做或者乱做的同学,让他们重做或者罚做几遍。
杨老师,为了您,也为了学生,希望您对我所提的建议三思吧!