六年级运动会作文
“呵呵,哈哈……”羊村里一片欢声笑语。是怎么回事呢?原来羊羊们的宠物们的一年一度的运动会来了。宠物们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。跑步比赛就要开始了,慧羊羊带着慧慧来到操场上,做着热身运动,喜羊羊他们也带着自己的宠物来了。“慧慧,加油啊!”慧羊羊说,“跑步是你的强项,努力吧!绝对不能输!”喜羊羊笑着说:“对呀,慧慧是全村跑得最快的宠物,没有任何的宠物可以赢她。”“没错,加油!”美羊羊和暖羊羊也附和道。慧慧好像听懂了他们的话,眼中充满了胜利的希望。“嘣!”随着枪响,跑步比赛也开始了。这次比赛的路程是从羊村出发,经过森林,到灰太狼狼堡附近,再转回羊村。慧慧一开始就“一狗当先”,冲在最前,把对手甩得远远地,眼看要到狼堡那儿了,突然慧慧眼前冒出了一个物体——灰太狼。
“哈哈,捉不到羊,捉她回去也不错,总算对老婆有个交待。”灰太狼伸手要抓她,慧慧看准机会,狠狠的朝灰太狼的手咬下去……“呜~”一声惨烈的狗叫响彻天空,传到在终点等待的羊羊们耳朵中。慧羊羊叫到:“这是慧慧的叫声,肯定出事了!”羊羊们便飞奔向声音的来源地。
“呜呜~”慧慧痛苦的叫着,她的牙掉了一半。灰太狼拍了拍带着金刚护手的左手,狡猾地笑着:“笨狗,自讨苦吃!”再一次的把手伸向她。慧慧绝望地闭上了眼……咦,怎么没感觉?慧慧一下睁开了眼,随之欣喜的叫了起来——原来菲羊羊带着菲菲来了。“啊哟,怎么这么痛,啊哟……咦,这不是慧慧吗?怎么牙掉了?”慧慧哀哀的叫着。菲羊羊从背包里拿出万能医护箱,为她治疗,菲菲也舔着慧慧的毛。“你不是和姐姐在一起吗,怎么跑这儿来了?”说着,慧羊羊他们就来了。
“妹妹,你来了?!”慧羊羊惊喜的叫。“嗯,姐,你们在干什么?”慧羊羊把事情的原委告诉她,并介绍了喜羊羊他们。慧慧感觉好了点以后,继续向终点奔去。虽然刚才被其他选手超过,但最终仍超过了打打,夺得第一。“耶,慧慧真棒!真棒!”大家都在为她喝彩。
此时,灰太狼正呆在一个冰块里(是菲羊羊出的主意),在河里漂浮,旁边食人鱼跳来跳去。他留着泪,说:“可恶的小羊,我一定会回来的……” 菲羊羊来了,宠物运动会更热闹了,接下来灰太狼又会怎么报复呢?请看下集——宠物运动会(下)。