六年级的`爱作文300字
母爱是世间最平凡,最伟大的爱。但这份爱不一定是轰轰烈烈的,也许是一句轻微的提示、也许是一声严厉的吼叫、也许是轻轻的一个吻也许是最平凡的一件小事,我们都会感觉的到它的温暖。
雨天是我是我最喜欢的天气。
记得那个暴雨如注的下午,带有雨具的同学,陆续离开了。也有的被家长接走了。只剩下了我和我的一个同学。:“你妈妈来接你吗?”我摇摇头表示否定。“那你怎么还不走啊?在这呆久了会生病的。”“我想等雨小一点再走。”我们两个依偎在一起,静静地等候着。不一会的工夫她妈妈来接她走了。我一个人静静的呆在校门口,想着再家生了病的妈妈眼泪不禁顺着脸颊流了下来。我的眼睛轻轻一撇,看到了一个熟悉的身影在雨中颤颤巍巍的走来:“妈妈”,我情不自禁地叫了气来。妈妈为我撑着伞让我的身体不受风雨的侵袭,而她的大半个身子都在伞之外。回到家妈妈第一反应是拿来毛巾让我擦头发……
妈妈我爱您,虽然不及您对我那无限的爱。