秋六年级作文
记忆是什么,只是说明一切都已不存在了。 一片落叶飘零了整整一个月。秋,终于在期盼到几近绝望中到来了。迟到的总比永远不会到的少一分伤感,明知永远不会到确抱有隐隐的希望,不是天真确是痴傻。 季节突兀的变换。爱极了突来的凉爽,冰凉的指尖划过清爽的空气,我知道我在秋里沉醉。 回忆的季节。一切都很遥远,像在梦里。一场永远不会醒来的梦,一场自欺欺人的游戏。一场梦,做了几个月,早该醒来,却痴痴留恋。需要一场秋雨,灰灰的天,凌乱的风,空旷的萧条的场地。坐在风里回忆,记忆却不能随风而去。过去,未来,都是一场梦,连现在也是。我一直在梦里辗转,什么能让我清醒?那些遥远的人,遥远的事,遥远的过去,都化作秋的一声叹息,化成一片冰凉... 昏暗的清晨。懒散的日子,喜欢放慢脚步,走出秋的独奏,在陌生的校园里全是陌生。图书馆里有一种神秘,安静的人,跳动的书。懒懒地趴在神秘的书香中,看着灰灰的天,飘零的悠闲从窗前舞过。我看见了未来。昏昏欲睡,想一直睡下去,睡到另一个世界...这个世界我来过。 秋天的气息是忧伤。一片落叶,一阵秋风,一场凄沥的雨,引起一声叹息,一片忧伤,一场潮湿的思念。所有的情绪都沉淀在秋里,在忧伤里寂寞,在凄清里孤单。秋,可以肆无忌惮的忧伤,可以毫无理由的沉默,可以静静的遗忘自己遗忘生活。 秋,总会过去,悄无声息的走...
我,总会醒来,用另一种姿态继续浪费虚无的生命...