秋六年级作文
秋来了,她带着一丝神秘,一丝凉爽,悄悄的来了。
从那清澈深蓝的天空中;从那一丝丝带着凉意的秋风中我感到了秋的气息。在那黄叶枯萎的一刻,在那瑟瑟秋风拍打树梢的那一刻,我感到了秋的宁静与凄凉。球让大地失去了生命的颜色。让树叶是去了苍翠与活力。让鲜花失去了原本的芳香与美丽。在秋来临之后
大地仿佛失去了生命的颜色。可是远处的枫树叶红遍天下时,我才真正发现了秋的美丽。
远处的树在风中摇摆,在哪早晨的雾色的映照下,显得黄的像金子。再加上微风吹过,更加有一番独特的风景。在田野上,大朵大朵的棉花开了,白的像云,白的像雪。一片片场地上堆得“直冲云霄”的“雪山”。
在那湖边一望无际的芦苇湖里,芦苇开花了,叶黄了。黄里透着白,一层又一层。微风吹过,大片芦苇便悠然的飘了起来,越飘越远,和风儿一起去寻找自己立志的家。
辣椒在秋天的召唤下成熟了。农民们的腰包鼓了,他们脸上那灿烂的微笑就是给秋天最大的回报了。
秋天已经慢慢的过去了,可是人们并没有忘记她,因为她给我们带来的东西是我们无法忘记的。
秋走了,但我知道她走到我们不知道的地方,去养精蓄锐,带来年———再来!