金秋送爽,丹桂飘香,伴随着阵阵欢声笑语,郑东新区外国语学校第一届趣味运动会拉开了帷幕。
来到学校操场,发现这里早就变成了欢乐的海洋。操场中间,运动员正在紧张地做比赛前的准备工作:有的弯腰系紧鞋带,生怕米比赛时突然搬到摔跤;有的在反复练习比赛动作;更多的是那些七嘴八舌献计献策的谋士们的忠告、、、、、、
比赛终于开始了,首先比赛的项目跳大绳。面对卧虎藏龙的六一班,哨声一响,我们六二班毫不示弱,各个同学如鲤鱼跃龙门一个个穿梭不停,回头再一看六一班,同学们的速度完全可以用放箭这个词来形容,刷刷刷的一个个跳跃而过,两个摔大绳的俨然俩个大力士。结果出来了,他们跳出了172个的好成绩,他们赢了,嗨,真有他们的!下个比赛再见高低吧!
左等来,右等去,终于到了我参加的项目——拔河了。我脱下外衣,捋了捋袖子,摆好架势准备比赛,你别看我长的壮,从四年级开始就没再拔河这个项目上赢过,所以有点信心不足。不过我们班的“三大炮”这次全部上阵,其中一个就是我,我可不能泄气呀!我抓好绳子,身体向后倾,准备比赛,“嘟——”哨声一响,我们把整个身体都倾斜向后,压轴的大胖干脆把绳子缠绕在腰上,向后转卖力的往前拉。我们用尽力气拽呀拽,这一场我们终于赢了。交换场地再来一次,我们还是用老办法又赢了,我们完胜,哈哈哈、、、、、、
颁奖时,面对嫉妒得眼红的六一班,我们揶揶齐喊“加油”!他们那个气呀,恨不得再来一场。
趣味运动会太有趣了。