春雨小学六年级作文
"风潜入黑夜,无声地润湿了一切."这句话很正确。
春雨唤醒了一切。
轻柔的春雨洒在大地上,枯萎虚弱的小草再次抬起头,开始了2019年的新旅程;花儿被春雨弄湿了,笑着挺直了身子。感受着春雨的凉爽,树苗挺起了胸膛。动物们睁开眼睛,在春雨下唱歌跳舞。
滴答,滴答,这是春雨的歌声;轰,轰,是打雷的音乐。一道闪电划破天空,预示着春天的到来。雨声和雷声充满活力,完全唤醒了沉睡已久的地球母亲。
春雨悄然离去,树叶上的水珠晶莹剔透,在阳光下闪闪发光。花朵尽情吮吸春天的乳汁,茁壮成长。小动物们在水坑边开心地玩耍和唱歌。地球恢复了以前的活力。
几场春雨过后,树换上了新的绿色衣服,草坪披上了绿色长袍,花儿换上了漂亮的裙子,蜜蜂努力采集花蜜,甚至柳树也在风中得意洋洋地站着,让它们的枝条随风飘动。
春雨不同于夏雨或秋雨。春雨柔和温暖,有时短有时长。春雨最大的特点是“薄”,像从天上掉下来的线,又痒又滑。她像一个难以捉摸的娇羞女孩,非常顽皮。
"春天的景色太满了,花园不能关闭。一颗红色的杏子正从墙上冒出来。”我们赞美春雨,感谢春雨。是春雨赋予万物生命和活力。