六年级幻想作文
大千世界是无数颜色装扮成的——那热情的红,深沉的蓝,庄严的紫,静谧的红......而那白色,更是纯洁,清纯的象征。而你不要忘记,白色是最重要的颜色。
看!那天空中洁白的云朵,淡淡的,轻轻的,并不是十分醒目,但他也使人觉得可爱。
冬天一到,白云就变成雪花,纷纷扬扬地飘了下来,不慌不忙,神态安详地飘下来了。他们悄悄地落在房檐上,树枝上,还有人们的衣服上。这时,他不在高傲,变得平易近人了。
别看白雪那么可爱,可它对害虫一点也不心软,它冻死了无数的蚊子,苍蝇,使它们不在危害人类。这时,有人会看到生命的冷酷,请别忘记,有多少生命在白雪下孕育。常言不是道:“瑞雪兆丰年。”吗?
来年开春,这些白雪又化成了清澈的,白亮亮的溪流。它畅快的跑着,冲下高山,跑过平原,滋润着新的田地,带来丰收的希望......
从白雪,我们看到多少“白衣战士”的形象。那些“战士”不畏艰辛,和病毒做着斗争,挽救众多人的生命,他们在手术室度过了一个又一个春秋......
啊!朋友,热爱那纯洁的白色吧!它将使你有一颗美丽的心!
六年级幻想作文 篇4
苍穹——蔚蓝的世界
朦胧在幻想的国度里
就像一棵草
痴望彩蝶的留连
我编织那自由的世界
张开羽翼——
迎着懦夫所道出的“困难”
翔欲无束
不只鸟儿伴歌
云团是天空的花儿
也有那五彩的绚烂
也有快乐
还有——
朝霞的曙光
晚霞的沉沉暮暮
青烟袅袅小风和煦
无限的——
自由的幻想
路边的乞者,渴望布施
他的面容沉沉,布满了
一无所有的——怜相
是谁吟道——
“我们还拥有蓝天!”